Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 891

Даже не знаем, с чего начать. Верится пока с трудом. Но ничего не поделаешь, ресурс Insideris со ссылкой на надежног ...

Даже не знаем, с чего начать. Верится пока с трудом. Но ничего не поделаешь, ресурс Insideris со ссылкой на надежного источника утверждает, что операционная система Windows 8 будет поддерживать игры, вышедшие на консоли Xbox 360.

Подобный шаг нельзя назвать нелогичным. Если Microsoft и вправду собирается представить свою новую домашнюю консоль в следующем году, единственно верным для нее решением с точки зрения бизнеса станет объединение Xbox 360 с персональными компьютерами. Собственно, именно об этом и говорит источник: «производителям окон» предстоит проделать нелегкую работу, чтобы очистить путь для своей новой платформы. Но снимать со счетов «триста шестидесятого» пока слишком рано. Та же PlayStation 2 отлично уживается со своей преемницей и даже приносит прибыль.

Insideris пишет, что запуск консольных игр на персональном компьютере будет осуществляться посредством специального платного сервиса, отличного от Xbox Live. Во сколько нам обойдется ежемесячная подписка, инсайдеры не говорят. Но мы не думаем, что Microsoft станет загибать цены. Тем более, что ее новый сервис не сможет поддерживать связь с консолью, а это значит, что кроссплатформенного мультиплеера нам не видать. По некоторым данным, главная причина заключается в несовместимости контроллеров. Что в свою очередь звучит довольно странно, учитывая тот факт, что геймпад Xbox 360 уже довольно давно используется играх Games For Windows Live.

Так или иначе, все вышесказанное – всего лишь слухи, вызывающие у нас массу вопросов, ответы на которые может дать только Microsoft.

4 комментария