Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 323

Вот уж кому сейчас точно не до смеха, так это боссам Activision. Чья-то злая шутка может вылиться в настоящий киберс ...

Вот уж кому сейчас точно не до смеха, так это боссам Activision. Чья-то злая шутка может вылиться в настоящий киберскандал: введите в адресной строке вашего браузера modernwarfare3.com – и попадете на официальную интрнет-страницу главного конкурента Call of Duty, имя которому Battlefield 3.

Какое отношение имеет ко всей этой истории с доменами Electronic Arts, мы не знаем. Скорее всего, никакого. Но факт остается фактом: проделка отчаянных фанатов Battlefield до сих пор не исправлена. Electronic Arts вообще никак не реагирует на происшествие. Какое-то время modernwarfare3.com выдавал ошибку, но теперь снова «работает». И это «электроникам» только на руку: неокрепшие умы западных геймеров не сразу поймут, что к чему, и могут запросто оформить предзаказ.

Ранее в Сети был замечен еще один провокационный сайт – ModernWarfare4.com. Здесь вы найдете «голосовалку». Владелец спрашивает у посетителей, что ему сделать с доменом. Передать в руки Infinity Ward, предложить его Electronic Arts, сделать полноценный фан-сайт или убить клоуна. Неудивительно, что из двух тысяч проголосовавших половина отдала предпочтение второму варианту, а четверть – последнему.

Нет комментариев