Стрим-центр12 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 47 3092
3 мин.

Пост в «Паб» от 13.07.2011

После стольких кинокомиксов в этом году ("http://kanobu.ru/films/tor/", "http://kanobu.ru/films/x-men-first-class/", "http://kanobu.ru/films/green-lantern/"), а также готовящихся к выходу в ближайщее время ("http://kanobu.ru/films/pervyij-mstitel/" и "http://kanobu.ru/films/kovboi-protiv-prisheltsev/alt=жмяк-жмяк") начинает складываться впечатление, что кинопродюсеры перестали видеть в книгах основу для своих фильмов.

Оно и понятно в комиксе, кроме сюжета, уже фактически есть весьма серьёзная подсказка для режиссёров в плане «планов», так сказать. Пропадает нужда в детальной раскадровке всего фильма, частично, разумеется, но тем не менее… А с книгами в этом плане просто беда.

Но нет-нет, да и проскользнёт какая книженция в ушлые лапы продюсеров, и Джоан Роулинг в этом повезло: весь её семикнижный цикл удостоился полноценной киноадаптации. Правда, фильмов, таки, вышло восемь, но это уже совсем другая история.

На протяжении последних десяти лет почти ежегодно выходила новая книга или новый фильм отставания между ними разумеется были и поэтому, что продюсерам, что сценаристам приходилось зачастую волосы на себе рвать из-за того, что книжная серия становилась всё менее и менее сказачной, нежели, к примеру, самый первый фильм, снятый под чутким руководством Криса Коламбуса, подарившего миру одну из самых известных кинокартин с ребёнком в главной роли – «Один дома».
И вот сегодня, в день мировой премьеры последнего кинофильма, толпы фанатов наконец-то получили то, о чём так давно мечтали. Последний фильм вышел в прокат. Читали ли вы все книги, или смотрели только фильмы, факт остаётся фактом: в ближайшие же дни вы понесёте свои денежки в кинотеатр и купите билет. Ждущим же DVD/BD релизов, придётся подождать, но лично я бы просто не выдержал больше!
Что же такого было в этом фильме, что я, типичный двадцатилетний бородатый юноша, просиживающий свою жизнь в интернете, решил таки оторвать свою задницу от стула и пойти в кино?
Ответ очевиден! Сам факт того, что я являюсь типичным представителем вышеуказанного вида людей, населяющих эти ваши интернеты. Я рос на книгах и фильмах о Гарри Поттере, и своё почётное место на полке вещей, мною собираемых занимают книги и фильмы о нём, игры у меня, разумеется, тоже есть, но гордится из них я могу, пожалуй, только настолкой, купленной ну просто очень давно.
И знаете, что больше всего меня радует? Правильно! В последнем фильме Рэдклифф тоже – типичный бородатый бла-бла-бла. Ну, т.е. почти типичный, ну т.е. бородатый…

Но не суть важно. Вся перлесть фильма раскрывается в его взаимосвязи с предыдущими: те же места и декорации, бессменные актёры, за исключением, пожалуй, только Дамблдора (Ричард Харрис – актёр исполняющий его роль в первых фильмах скончался в 2002) , но гримёры своё дело знают, так что в этом плане всё в порядке.
Другое же совсем дело касается атмосферы, и особенно содействующей её созданию музыки: всё изменилось. Фильм получился ещё более мрачным и жестоким, нежели предыдущая часть: масштабные битвы, ужасающие тайны – всё это было возведено в абсолют, напряжение крайне редко сменялось мгновениями «ржаки», но сделано это было просто мастерски, за что отдельное спасибо режиссёру и главному оператору.

Отдельное спасибо за залитыйhttp://kanobu.ru/accounts/179864/alt=жмяк-жмяк на канобу саундтрек : я такими возможностями не обладаю.

Касательно же сценария? Хотите просто мегажуткий спойлер? Пожалуйста!

Добро победило!

Вотс… Ну, а что же касается фильма, взятого, как отдельная еденица «кинопрома», то могу сказать, пожалуй, только следующее: бэкапа, раскрывающего события предыдущих частей нету, объяснения терминологии нету, много имён и деталей даже и не думают быть хоть как-то пояснены. Однако! Однако… Не думаю, что у вас будет время обратить на это внимание, ведь в отличие от тех же http://kanobu.ru/films/transformers-dark-of-the-moon/, с провисающим началом, здесь ваше внимание будет приковано к происходящему на экране фактически весь фильм. Ну а если у вас после него возникнут какие-то вопросы, то скоротать вечер за просмотром предыдущих фильмов или книгой – не такая уж и пустая трата времени, если вы, разумеется, не предпочитаете семки, пиво и компанию дерзких пацанчиков в кепке.
Моя оценка фильму? Радужный пони! Дерзкий, но добрый. Дружба – это магия, дамы и господа))

А закончить, хотелось бы уже словами классиков: "Всё бы ничего, но эти *** ещё и http://kanobu.ru/games/blog/garri-potter-i-daryi-smerti-chast-ii/ сделали". Не играл, скажу честно, но поставить? Что ж, уже поставил на закачку.

P.S. Ну а что же касается бородатых шуток, то, дамы и господа, ничего такого я вам не скажу: спойлеры - это не хорошо. Но раз существование спойлера возможно, то, кто знает, может, и бородатые шутки есть. Как минимум три)))

47 комментариев