Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 556

Компания Electronic Arts объявила о скором выходе продолжения стратегии Command Conquer Red Alert 3, которое будет ...

Компания Electronic Arts объявила о скором выходе продолжения стратегии Command Conquer Red Alert 3, которое будет называтьсяCommand Conquer Red Alert 3: Uprising и появится в продаже эксклюзивно для PC уже в марте этого года. Действие аддона развернется сразу после окончания событий оригинала - Советский Союз постепенно оправляется после сокрушительного поражения, Империя Восходящего Солнца всеми силами пытается вернуть себе уважение и былое могущество, ну а победивший в кровопролитной схватке Альянс погряз в коррупции, из-за чего запросто может расколоться на несколько частей.Uprising - это игра, созданная с учетом лучших рекомендаций и отзывов, которые мы получили от сообщества игроков и поклонников вселенной Command Conquer, - говорит старший продюсер студии EA Los Angeles Амир Аджами (Amer Ajami). - Мы готовим геймерам именно то, о чем они так долго просили и чего так долго ждали. Речь о быстром и выверенном геймплее, увлекательном сценарии и о еще большем количестве "фирменных" видео-эпизодов с участием голливудских звезд. Помимо этого в игре будут новые боевые единицы, которые изменят динамику сражений и заставят по-новому взглянуть на игровой процесс. Разработчики обещают нам четыре мини-кампании - по одной на каждую из сторон и одну дополнительную, рассказывающую занятную историю о командоре Юрико из Империи восходящего солнца. Кроме того, в игре появится новый режим Commander's Challenge, в котором вы сможете использовать стратегические навыки девяти командиров.

4 комментария