Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 28 1655
3 мин.

Пост в «Паб» от 13.07.2011

Пост в «Паб» от 13.07.2011 - Изображение 1
Evaformers 3 TRAILER: You Can [not] Alive

Привет Канобу, хотя мы собственно и не прощались Поборов адовую лень, я встал наконец с дивана… Да, это первый раз за всё лето… В общем, мои знакомые тут же спалили меня, потащили за уши в кино на гигантских консервных банок в «три де», вручили мне попкорн и практически держали меня в заложниках.

На самом деле на Трансформеров я давно собирался идти, ведь первый же трейлер напомнил мне Rebild Of Evangelion (о нём сегодня я буду тоже трепаться), ведь и там и там ходячие консервы, луна, взрывы, город и т.д. На деле, Трансформеры 3 вовсе не Трансформеры 3, ибо события фильма разворачиваются примерно через год после второй части, после определённых событий, которые, нам собственно не покажут… Почти.

У главного героя Сэма появилась новая девушка, а старая якобы его бросила. (какие травки надо курить, чтобы придумать такое = девушка бросает парня, которому президент лично вручает медальку за отвагу) Новая девушка платит за квартиру Сэма, пытается помочь ему с работой и так далее, но судя по всему, у Сэма нет вкуса. Хотя, если он как и я, на протяжении всего фильма всё время как бы затирал её лицо чёрной краской, или на него совсем не смотрел, то его можно понять. Ладно, актрисы с первых частей нет, но нашли бы похожую, чтобы некоторые зрители даже не заметили подмены, но НЕТ! Они нашли совершенно тупую, картонную блондинку, на чьё лицо мне даже не хочется смотреть!

Так вот, пожалуй вернёмся к сюжету. По всей планете Автоботы расставили датчики слежения, они патрулируют города и так далее. И как-то их попросили съездить в Чернобыль , так, на прогулку, посмотреть что да как. В итоге, в Чернобыле была найдена деталь с якобы погибшего корабля Автоботов. Сценаристы связали полёт на Луну и гигантских роботов в одно = оказывается, потерянный корабль находится на луне, и на нём уже побывали люди. Как и когда?- когда американцы отправили на Луну Армстронга, целью был именно этот корабль. Узнав об этом, Прайм отправился на корабль, где они нашли древнего Прайма (который точь в точь Один) и технологии, позволяющую телепортировать всё и вся. (Луна, роботы, корабль? Что-то жутко напоминает -__-)

На самом деле, вся эпичность картины начинается с середины, крутой юмор начинается с середины, да и сюжет не кажется тупым уже с середины. Создателям даже удалось впихнуть туды что-то напоминающее драму, и она на удивление оказалась к месту. Добавили новых трансформеров, как больших, так и ох**нно больших, так и не очень. Но блин, некоторые трансформеры похожи друг на друга. Лично я различаю СтарСкрима и Мегатронна только по форме башки. Зато, нам вернули трансформера – паркурщика из первой части.

Все битвы консервных банок происходили в городе, из-за чего всё это опять напомнило мне Евангелион. Да, как бы глупо это не было.

По своей эпичности и пафосности, фильм превосходит полностью вторую часть и выигрывает первую по городским баталиям, но уступает первой в остальном. В общем, получилось зачётно, но знаете, насладиться всем хаосом, всей трагичностью не дают. Десептиконы зачищают целые кварталы, «срубают» здания и выносят солдат как нефиг делать, но насладиться этим не дают. Зритель банально не может оценить весь пи**ец, а тут ещё и старое доброе клеше = не очень хорошие русские.

3D на самом деле мало чем отличался от обычного просмотра, можно было бы смотреть и без навороченных очков, но тогда бы некоторые предметы часто двоились и было бы не красиво… Ладно ладно, в 3D некоторые маленькие объекты кажутся… выпуклыми, реалистичными? Я даже не знаю как это описать, если честно. Однако, ради этих… мммм… Выпуклых деталей, ближе к концу количество СлооооуууМоушеееееенаааа просто зашкаливает. Видимо, нам так стремились показать всю крутость 3D, что все тут же забыли о том, что именно из-за СлоуМоушена последний Обитель Зла провалился. Бамбалби делает кувырок = СлоуМоушен, выпуклые детали пролетают мимо глаз; Бамбалби засунул руку в корпус Десептикону = СлоуМоушен, выпуклые искорки летят прямо в глаза; Оптимус Прайм прыгает =… Да, продолжать мне не следует.

Вердикт: фильм можно посмотреть 2 вечера подряд, а в хорошей (а главное разной) компании и то больше. Единственное что хочу добавить = фильм показался мне немного кустарным. Некоторые куски вырезали дабы вместить за 2ч 50м, но, именно из-за этой популярной нынче кустарности, я хочу увидеть режиссёрскую версию.

28 комментариев