Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Полётики на расслабоне / Chill out hip hop hijack_strm стримит War Thunder
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Wario Land 4
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 Heavy Rain. Бумага убивает tank1sto стримит Heavy Rain
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 391

Peter Molyneux подтвердил, что студия Lionheadработает над следующей частью экшен-ролевой серии Fable. Анонс (видео ...

Peter Molyneux подтвердил, что студия Lionheadработает над следующей частью экшен-ролевой серии Fable. Анонс (видео ниже) состоялся на специальной пресс-конференции на немецкой выставке GamesCon. Релиз запланирован на будущий год, впрочем, как заметил Мулине, не стоит ждать игру слишком рано. Как и вторая часть, Fable 3 станет эксклюзивом для Xbox 360.Действие игры развернется спустя 50 лет после событий второй части. Мир Альбиона вступил в новую паровую эру. По словам дизайнеров проекта, они хотят сделать наполеоновскую сказку, показать, как меняется мир с приходом в него промышленности, как магические существа вынуждены прятаться под землю или в леса, гонимые индустриализацией. Игровой процесс будет состоять из двух частей. Во-первых, игрок будет сражаться за право занять престол королевства, во-вторых он сможет управлять им. Сам Мулине обещает новый уровень интерактивности и тщательное внимание к скриптовым роликам.

4 комментария