Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 323

Джунгли в исполнении Crytek получились почти настоящими, густыми, сочными. Среди многообразия растущих деревьев валя ...

Джунгли в исполнении Crytek получились почти настоящими, густыми, сочными. Среди многообразия растущих деревьев валяются поваленные стволы, иссохшие ветви, листья, камни. На берег моря выкатываются тяжелые волны, вдалеке уходят в небо величественные горы, окутанные туманной дымкой. Растительность реагирует на малейшие прикосновения, стволы деревьев срубаются пулями в любом месте, чтобы потом тяжело рухнуть на землю. Стоит выставить настройки на Very High, как картинка преображается появляется объемное освещение, текстуры становятся четче, тени мягче, дальность прорисовки больше. Героев, благодаря детализации, качественной реализации кожных покровов и завидной анимации легко можно перепутать с живыми актерами... Вдвойне обидно, что в результате у Crytek получился однообразный шутер про приключения супер-героя среди бестолковых противников. Неравномерный, с запоротой инопланетной частью, и очень легкий на любом уровне сложности

1 комментарий