Стрим-центр8 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1581

Время драть задницы и жевать жвачку. Наверное никто не станет спорить,что Дюк Нюкем - одна из знаковых персон игро ...

Время драть задницы и жевать жвачку.

Наверное никто не станет спорить,что Дюк Нюкем - одна из знаковых персон игровой индустрии. Все олд-геймеры помнят великолепный шутер "Duke Nukem 3D". Да,да это та игра, где накачанный блондин ругается матом, смотрит стриптиз, и очищает улицы Лос-Анджелеса от инопланетной заразы с помомощью нехилого арсенала. Естественно, у такой замечательной игры должно было быть продолжение. Но с ним игроделы мягко говоря,затянули. На разработку "Duke Nukem Forever" ушло добрых 14(!) лет. За это время игра дважды сменила разработчика, несколько раз меняла движок, а уж сколько раз переносилась дата релиза... Сопливые юнцы за это время стали мужчинами, на смену DooM'у и Quake'у пришли Call of Duty и Crysis, Земля сделала 14 оборотов вокруг Солнца. И только Дюк остаётся неизменен. Он всё так-же пошлит, матерится, и мочит свинокопов.

Впрочем, если вы ждали, что Duke Nukem Forever получится супер-игрой, то вас скорее всего постигнет разочарование. Новый Дюк - обычный, я бы даже сказал "посредственный" шутер, коих сейчас тысячи. Нет,нет, я не говорю, что он плохой, просто за 14 лет можнo было сделать и по-лучше. Единственная его особенность - это харизма главного героя. Это же Дюк,черт возьми! Только он может назвать императора пришельцев "одноглазым уё**ом" и открутить голову свинье-переростку голыми руками. Вынося толпы монстров пистолетом,Дюк передаёт нам пламенный привет прямиком из девяностых.

Сюжет банален. За прошедшие 14 лет Дюк получил настоящую народную любовь и признание. Его имя во всех газетах, на всех теле-экранах. Его любят дети и взрослые. Мальчики и девочки. Но вот однажды на землю нападают злые пришельцы. Они похищают земных женщин (думаю вы поняли для каких целей),стремясь отомстить нашему герою за позорное поражение, нанесённое 14 лет назад. Но Дюк не лыком шит! Он отомстит коварным уродцам за своих "тёлочек". И месть его будет сурова и беспощадна.

Когда я покупал Duke Nukem Forever, то готовился увидеть шутер в старых добрых традициях, Такой как Serious Sam, или Painkiller. К моему большому разочарованию Duke Nukem Forever вышел не таким. Тут здоровье регенирируется автоматически, и можно носить только два вида оружия. В общем консолизация налицо. А как хотелось поиграть в классический шутер. Конечно можно понять,что индустрия сейчас сильно отличается от той, что была 14 лет назад, и игры сейчас выпускают в основном казуально-консольные, но это же Дюк, для него можно было сделать исключение. В перерывах между стрельбой нам предлагают немного поработать серым веществом, и повыполнять нехитрые головоломки типа "Достань блок питания, используя игрушечный джипп, или залезь на крышу по статуе, используя руку(Не поймите меня неправильно)".
И конечно о графике: Она здесь на уровне...2006 года!

В общем Duke Nukem Forever получился отнюдь не плохой игрой, которая поможет вам скоротать пару приятных летних вечеров. Только этого ли мы ждали 14 лет?

2 комментария