Стрим-центр14 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 390

Ты считаешь себя отличным бойцом, попадаешь в глаз белке (пусть даже и в упор, а белка ооочень лупоглазая) и умеешь ...

Ты считаешь себя отличным бойцом, попадаешь в глаз белке (пусть даже и в упор, а белка ооочень лупоглазая) и умеешь  ... - Изображение 1

Ты считаешь себя отличным бойцом, попадаешь в глаз белке (пусть даже и в упор, а белка ооочень лупоглазая) и умеешь красться как мышь (огромных размеров и только по траве), ты быстрый, смелый и меткий? Так давай проверим, уважаемый солдат Operation 7, насколько ты быстр и действительно ли так хорошо владеешь оружием.

Ждем всех желающих в четверг, 14 июля, на карте HELL-WAY3 в Общем Канале.

Задания будут следующие:

- Максимально быстро добраться до крыши респа противника*, где вас будет ждать бонусная черепашка с ножом;
- Зарезать черепашку, которая будет усиленно сопротивляться;
- Задача вашего противника - не допустить вас на крышу и убить где-нибудь на подходе;
- Подсказываем: режим комнаты разрешает пользоваться только холодным оружием, а создавать ее будет администрация проекта;
- Бой идет до убийства одной из бонусных черепашек;


Капитаны команд на радаре будут мигать, так что все остальные пользователи в костюмах EOD, не являются бонусными черепашками. Также хотим обратить внимание на то, что бонусные черепашки принадлежат только команде GFI-admin.

Истинная черепашка Ниндзя получит звание на форуме Operation 7 и Костюм NSC сроком на 1 месяц.

Уважаемые пользователи, обратите, пожалуйста, внимание на http://forum.oper7.ru/showthread.php?p=74842#post74842 ивента. По количеству желающих принять участие в «Черепашьих бегах» будет создано несколько встреч - от 2 до 8. Объявления о старте ивента будут появляться в бегущей строке на серверах проекта и в теме обсуждения на форуме проекта.

Обсудить ивент можно http://forum.oper7.ru/showthread.php?p=74842#post74842.

* на карте ниже вы можете увидеть четкое место расположения бонусной черепашки.

2 комментария