Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 582

Думаю, вы помните, что THQ обещала сообщить в скором времени интересные новости по поводу Darksiders 2, и, как мы вс ...

Думаю, вы помните, что THQ обещала сообщить в скором времени интересные новости по поводу Darksiders 2, и, как мы вс ... - Изображение 1

Думаю, вы помните, что THQ обещала сообщить в скором времени интересные новости по поводу Darksiders 2, и, как мы все и предполагали, эти новости являются ни чем иным как официальным анонсом игры.

Согласно пресс-релизу, в Darksiders 2 вы будете играть за Смерть (DEATH), одного из всадников Апокалипсиса. Действия игры будут развиваться параллельно сюжету оригинальной игры. В этом эпическом приключении Смерти предстоит путешествие по темным и светлым мирам, чтобы спасти своего брата Войну (WAR), всадника, который был обвинен в оригинальном Darksiders.

В игре будет иметься огромный мир, полноценная система апгрейда оружия и брони, а также множество подземелий и огромное количество новых врагов и боссов. Таким образом Darksiders 2 пытается улучшить все аспекты оригинальной игры.

Релиз Darksiders 2 запланирован на 2012 год для PS3, Xbox 360 и PC.

Ниже вы можете наблюдать обложку свежего номера GameInformer с артом Darksiders 2, о которой писал в twitter’е Энди МакНамара (Andy McNamara).

Нет комментариев