Стрим-центр9 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 358

Хотите — верьте, хотите — нет, но студия в Саудовской Аравии под названием Semaphore анонсировала свою новую игру, к ...

Хотите — верьте, хотите — нет, но студия в Саудовской Аравии под названием Semaphore анонсировала свою новую игру, к ... - Изображение 1

Хотите — верьте, хотите — нет, но студия в Саудовской Аравии под названием Semaphore анонсировала свою новую игру, которая будет назваться не иначе как Unearthed: Trail of Ibn Battuta. Уже в этом месте поклонники серии Uncharted должны понять, что игра будет стараться как можно более точно копировать успешный франчайз, эксклюзивный для PS3. Однако, несмотря на все ее попытки, у нее вряд ли что-либо получится.

Действие игры будет развиваться в наше время где-то на Среднем Востоке. Повествование в игре будет происходить в эпизодическом стиле, на манер телесериалов.

Игра расскажет вам о Фарисе Джаваде (Faris Jawad), основным занятием которого является охота за сокровищами. Согласно сюжету игры, Фарис отправится на поиски драгоценностей в Марокко и побывает в тех же местах, где в прошлом искал приключения сам Ибн Баттута.

На вашем пути будет появляется множество нелицеприятных личностей вроде контрабандистов, специализирующихся на антиквариате, военных и торговцев оружием.

Если верить разработчикам, в игре будут иметься комбинация ближнего боя с акробатикой и стэлса с экшеном.

По сюжету игры Фарис Джавад побывает в таких прекрасных местах, как порт Александрии, горы в Дамаске, город Дубай и пустыни Марокко.

Unearthed: Trail of Ibn Battuta будет работать на движке Unity, который лишь недавно получил поддержку PS3 и Xbox 360. Игра разрабатывается для PS3, Xbox 360, Wii, PC, Mac OSX, iPhone, iPad, iPod Touch и Android. Semaphore впервые разрабатывают что-либо для PlayStation 3, поэтому будем надеяться, что для этой платформы все будет выглядеть хотя бы не хуже, чем на iPhone.

Естественно, что это игра не для ритейлеровского релиза. Поэтому Unearthed: Trail of Ibn Battuta будет распространяться цифровым путем, в нашем случае - через PSN.

2 комментария