Стрим-центр13 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 41 1824

Я мало смотрю аниме из-за очень странного чувства. Оно у меня возникает от просмотра чего угодно. Это состояние нево ...

Я мало смотрю аниме из-за очень странного чувства. Оно у меня возникает от просмотра чего угодно. Это состояние нево ... - Изображение 1

Я мало смотрю аниме из-за очень странного чувства. Оно у меня возникает от просмотра чего угодно. Это состояние невозможно описать. Ты привязываешься к героем, вместе страдаешь и вместе радуешься и когда заканчивается мультик, ты чувствуешь что их больше нет с тобой, будто они ушли навсегда и больше не вернутся. В течение нескольких дней ты хочешь вернуться к ним (чуть ли не залезть в монитор) вспоминаешь какие то моменты, скитаешься по дому или лице в поисках одиночества или же наоборот в поисках кого-то кто способен разделить твою душевную боль. Но потом все уходит, ты забываешь об этом и становишься таким, каким был........
Это чувство возникает у многих людей не зависимо от его характера и пола. Но чаще всего это происходит с добрыми, отзывчивыми, людьми способными к состраданию.
Частенько в трогательных моментах я ели сдерживаю слезы, ведь мужчины не плачут. Или им хоть когда-нибудь в тихом местечке можно дать волю чувствам.

41 комментарий