Стрим-центр12 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 412

Об этом говорит "Тизер" после титров во второй части.Это разговор военных:— Это борт EG-9 диспетчерской. Мы завершил ...

Об этом говорит "Тизер" после титров во второй части.
Это разговор военных:
— Это борт EG-9 диспетчерской. Мы завершили облет. Тут ничего не осталось. Повторяю станция Титан полностью уничтожена.
— А Обелиск?
— Никак нет. Здесь никто не выжил. Зона Обелиск-12 стерта в порошок.
— Печально. Отзовите все корабли и возвращайтесь на базу. Другим зонам придется собирать всё по кусочкам.

Еще EA ведет переговоры о разработке Dead Space 3

Dead Space 2, недавно вышел и уже продается лучше, чем оригинал и таким образом дает надежду на продолжение. В настоящее время, Генеральный директор компании ЕA John Riccitiello( Джон Ричителло) сравнивает Dead Space, с другими сильными сериями игр, такими как Battlefield, Madden, Need For Speed , Medal of Honor и Dragon Age, эти игры продолжают развиватся и все больше привликают внимание геймеров всей планеты.По словам ЕA Серия Dead Space встала в ряд с их самыми великолепными играми и она несомненно получит продолжение.

Собственно выводы делаем сами.

5 комментариев