Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 420

Сегодня в обзоре речь пойдёт о творении западных игроделов,под названием "Call of Duty Black Ops". Но сначала кратки ...

Сегодня в обзоре речь пойдёт о творении западных игроделов,под названием "Call of Duty Black Ops". Но сначала кратки ... - Изображение 1
Сегодня в обзоре речь пойдёт о творении западных игроделов,под названием "Call of Duty Black Ops". Но сначала кратки ... - Изображение 2
Сегодня в обзоре речь пойдёт о творении западных игроделов,под названием "Call of Duty Black Ops". Но сначала кратки ... - Изображение 3

Сегодня в обзоре речь пойдёт о творении западных игроделов,под названием "Call of Duty Black Ops". Но сначала краткий экскурс в историю для тех,кто не в теме. Игры серии Call of Duty традиционно разрабатываются двумя компаниями - Infinity Ward и Treyarch. Раньше темой для всех игр серии являлась Вторая Мировая Война,до тех пор,пока Infinity Ward не решилась на отчаянный эксперемент - перенести всё действо в наше время. <cut>Получилось весьма недурно. В Call of Duty Modern Warfare не было дико орущих фашистов,но был мощный экшен,и дурацкий сюжет "А-ля Голливуд",к которому прилагались героические Американские солдафоны,коварные Ближневосточные террористы,и злые Русские,выпиливающие все и вся ядерными ракетами.
Глядя на успех братьев по цеху,Treyarch решили тоже завязать со Второй Мировой (которая уже всем порядком надоела).Темой для новой игры была выбрана Холодная Война. Только вот не подумали американцы,что шутер про Холодную Войну - не про Вторую мировую. Ведь геймерам по всей планете хорошо известно,что фашисты плохие. И школьник,кормя немца свинцом в компьютерной игре,чувствует себя героем войны,борящимся за правое дело. Но Холодная Война - совсем другая песня. Если третий рейх уже давно свергнут, и нацисты больше ничего не вякнут против,то старина Фидель может очень сильно обидиться.

А теперь вопрос на засыпку - что может быть в игре про Холодную Войну,созданной американцами?

А)Тиран Фидель Кастро,не дающий нормальной жизни честным Кубинцам своей коммунистической диктатурой.
Б)Бравые Американские солдафоны,на службе у капитализма.
В)Подлые коммуняки.

Ну вобщем все варианты верны. Американцы есть американцы. По крайней мере мы не разу не опускались до такой низости,чтобы поливать нацию грязью в Компьютерной игре.

А теперь о самой игре. Неоспоримым её достоинством является зрелищность.Все перестрелки,взрывы,погони выглядят так же эпично,как и "Трансформеры 2".Графика конечно,так и осталась на уровне второго Modern Warfare,но все равно выглядит красиво. Появилось очень много разных скриптовых сцен,которые заставляют тупо сидеть перед монитором,и офигевать над происходящим.Например побег из Воркуты.Словами это не описать - нужно видеть.Разработчики не дают нам скучать ни на секунду - то дают в руки миниган,то садят на мотоцикл,то отправляют в Кубу,устранять Фиделя Кастро,то во Вьетнам,мочить вьетконговцев. Безусловным плюсом игры является КРОВИЩА и РАСЧЛЕНЁНКА.Правда отстреливание конечностей своим соотечествиникам вызывает у русского человека справедливую ненависть к разработчикам.И правда - лучше бы нам дали пострелять в Американских солдафонов.

После себя игра оставляет двоякое ощущение.С одной стороны ты остаёшся доволен,игра хоть и на один раз,но всё равно сделана качественно и грамотно.С другой стороны ты подавлен и унижен,ты чувствуешь,как тебя втоптала в грязь гамбургеровая нация.Действительно обидно.

6 комментариев