Стрим-центр20 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 23 1659

В августе 2012 года обещают продолжение франшизы о спецагенте ЦРУ Джейсоне Борне, которая будет называться "Наследие ...

В августе 2012 года обещают продолжение франшизы о спецагенте ЦРУ Джейсоне Борне, которая будет называться "Наследие Борна". У картины уже есть сценарист и режиссер - Тони Гилрой. Так же известны актеры и герои, которых им предстоит сыграть. Но вот нет самого Борна...
После третьей части фильма Мэтт Дэймон заявил, что больше не вернется к роли спецагента. Аргументацией этого заявления было, во-первых, то, что "Борн" был трамплином для карьеры Мэтта: благодаря участию в этой трилогии актер заработал не мало денег и ко всему прочему получил возможность участвовать в других проектах, которые были ему не доступны до "Борна". Во-вторых, актер сказал, что ему кажется уже слишком надуманным, если у спецагента, потерявшего память в первом фильме и почти восстановившем всю информацию о себе, может быть какое-то продолжение. "Ясное дело, можно начать с того, что в четвертой части меня просто стукнут по голове — и все начнется заново. Но зрители же не поймут!" Короче говоря, франшиза навсегда потеряла исполнителя главной роли. Неужели будет Борн без Борна? Прошу прощения за каламбур.
Тем временем стало известно, что Эдвард Нортон ведет переговоры о том, чтобы сыграть главного злодея в продолжении франшизы. Так же в фильме сыграет Джереми Реннер в роли запрограммированного в рамках альтернативы «Тредстоуну» боевика и Рэйчел Уайс в должности оперативника из секретной правительственной программы. Кстати, по сравнению с ней история Джейсона Борна выглядела просто ребячеством.
Но, напомню еще раз, актера на роль Борна пока еще нет. Или он уже есть, но пока об этом не известно. Может быть, Дэймон вернется в проект, наступив на горло своим принципам, и позволит себе стать марионеткой Тони Гилроя, не задумываясь? Или нас ожидает колоссальный сюрприз? Будем надеяться, что на роль Борна выберут такого актера, что зрители будут не только удивлены, но и обрадованы этом преображением спецагента. Что ж, посмотрим...

23 комментария