Стрим-центр4 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 627
3 мин.

Здраствуйте канобувчане в этом посте я расскажу вам о наших покорителей дикого запада конечно ковбои,сегодня речь по ...

Здраствуйте канобувчане в этом посте я расскажу вам о наших покорителей дикого запада конечно ковбои,сегодня речь пойдёт о самым брутальном ковбое Джоне Марстон!!!

################ ################# ################

Сюжетная линия разворачивается в Америке, начало 1900-х годов. Время ковбоев подходит к концу.

Когда федеральные агенты начинают угрожать его семье, бывший преступник Джон Марстон вынужден отправиться в Американский фронтир, и помочь вершить правосудие.

Red Dead Redemption - это эпическая битва за выживание в этом прекрасном открытом мире, где Джон Марстон пытается искупть свою вину за прошлые поступки.

Red Dead Redemption сделан на том же движке, что и GTA IV - R.A.G.E. Для реалистичной анимации движений в игре используеся еще движок Euphoria, который также использовался в GTA IV.

При всем внешнем сходстве с GTA IV, Rockstar San Diego привнесли в игру много нового. К примеру, все оружие в Red Dead Redemption динамично располагается на главном герое.

И самое главное, в игре НЕЛЬЗЯ ПЛАВАТЬ, что ни есть хорошо.

################## ################## ################

Вот и наш герой начнем с детство
Джон Марстон родился в 1873 году. Отец был малообразованным шотландским иммигрантом. Мать была проституткой, и умерла во время родов. Отец Джона ослеп на оба глаза после драки в одном из Чикагских баров.
В 1881 году отец Джона умирает по не известным причинам,но скорее всего от алкоголя. Тогда Джону было только 8 лет и его отправили в детский дом где он прожил до 17 лет. В 1890 году он встречает там будущую жену, Абигейл, и вместе с ней сбегает с детского дома и присоединяется к банде Датча. Датч заботится о Джоне, учит его читать, стрелять открывая ему дорогу на Запад.

Начало карьеры
Джон Марстон стал преступником и бандитом. Он вместе с Датчем Ван Дер Линдом, Биллом Уильямсоном и Хавьерм Эскуэллой грабили банки, совершали рейды на поезда, убивали и совершали множество преступлений по всей стране. Они крали у богатых или у тех кто получил слишком много и отдавали бедным, пытаясь этим изменить людей живущих на Западе, или это было, просто, его оправдание своих действий.
Всё изменилось после тяжелого ранения Джона при ограблении одного из банков в 1908 году. Он был брошен умирать своими напарниками по банде, Биллом Уильямсоном и другими, и Джон решил покончить с преступностью. Из-за своих преступлений он исчез со своей женой и маленьким сыном Джеком и приобрел себе ранчо. После завершения преступной деятельности и до того времени, когда мы начинаем за него играть, у него родилась дочка, которая умерла от холеры.
Несмотря на то что Джон изменил свою жизнь он всё равно отлично умеет стрелять,охотится и ездить на лошади.

Начало игры
Со временем на Дикий Запад начал приходить современный прогресс:появились железнодорожные пути, телеграфы и т.д. Улучшаются правоохранительные органы и федеральное правительство создает Бюро Расследований(ФБР), которое возглавляет Эдгар Росс. Одной из задач для ФБР было избавить регион от всех преступных группировок, особенно "Банду Билла Уильямсона". Эдгар решает использовать бывшего напарника Уильямсона-Джона Марстона. Для того чтобы Джон подчинился, Эдгар похищает его жену и сына.
Джон покидает свое ранчо и прибывает на пароме в город Блеквотер(Blackwater). Вот тут и начинается сама игра...

Умер в 1911 году в возрасте 38 лет.

################ #################### #############

В начале миссии вам показывается ролик, в котором главный герой впервые прибывает в Блеквотер,штат Вест Элизабет. Двое федералов встречают его на пристани и молча конвоируют к поезду. Джон Марстон садится в поезд и едет до станции Армадилло, штат Нью-Остин. На станции он выходит с поезда и вы впервые получаете контроль над главным героем.

Джек привозит вас в Форт Мерсер, и дальше начинается опять кат-сцена. На этом миссия "Исход в Америку" заканчивается.

################ #################### #############

Думаю на этом хватить, и на этом позитивном ноте мы заканчиваем нашу #1 статью о ковбоях!!!

4 комментария