Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Фармим ГСы DextorZ стримит Tom Clancy's The Division
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
No man's sky NamelessInn стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 367

Похоже, Infinity Ward все-таки не будет работать над третьей частью Modern Warfare. Портал Destructoid, ссылаясь на ...

Похоже, Infinity Ward все-таки не будет работать над третьей частью Modern Warfare. Портал Destructoid, ссылаясь на свои анонимные источники, утверждает, что следующим проектом студии станет некая MMOG. Специально под эту игру Infinity Ward уже завербовала несколько опытных ветеранов из Sony Online Entertainment и даже заручилась поддержкой Blizzard, которая готова дать коллегам несколько бесценных советов. Никаких подробностей о MMOG от Infinity Ward пока нет, и вряд ли они появятся до Е3 2010.

Но и фанатам серии Modern Warfare пока не стоит горевать. По информации The Los Angeles Times, Modern Warfare 3 уже находится в разработке. Игру готовит одна из студий, принадлежащих Activision. Издатели не торопятся раскрывать карты, но наиболее вероятными кандидатами в разработчики Modern Warfare 3 называют авторов Prototype из Radical и Sledgehammer Games, основанную создателями Dead Space.

1 комментарий