Стрим-центр11 в эфире
Музыка TrueDarknelor стримит Music
Продолжение истории Сенуа ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит FIFA 17
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 3468

Задавались ли вы вопросом о том, что было бы, если бы так называемые ачивменты (достижения) появились в реальной жиз ...

Задавались ли вы вопросом о том, что было бы, если бы так называемые ачивменты (достижения) появились в реальной жизни? Для тех, кто не в курсе, поясним - в настоящее время существует немало людей, главная цель жизни которых - заработать как можно больше ачивментов в играх.
Самый ярчайший пример тому - многочисленные владельцы Xbox 360, которых Microsoft поощряет за выполнение любых, порой самых невероятных, достижений. Вместо того, чтобы думать об успехе в учебе или карьере, одержимые манией достижений люди спят и видят, как бы заполучить какую-нибудь заковыристую ачивку.
Впрочем, система достижений - прерогатива не только консолей. Медленно, но верно, она добралась даже до PC. Взять, к примеру, серию Call of Duty. Если в первой и второй части самым увлекательным занятием было прохождение сингла и многопользовательские баталии, то уже в http://kanobu.ru/games/call-of-duty-4-modern-warfare/ главной целью для многих стала прокачка оружия и перков. http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/ вообще перевернул все с ног на голову - испытания и достижения стали для некоторых главной целью в игре. Закрытую игру в режиме "Бомба" будешь? - спрашиваешь у товарища в Steam. В ответ - Неа, я лучше на внешке покачаюсь, да и пару ачивок надо сегодня взять. Честное слово, разговор словно не о многопользовательском шутере, а об RPG какой-нибудь.
Страшно даже представить, во что бы превратилась жизнь некоторых людей, если бы ачивменты перекочевали в нее из игр. Хотя нет - представить как раз можно, посмотрев это забавное видео:

9 комментариев