Стрим-центр6 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 25 2331

В 2012 году в прокат выйдет фильм "Прометей" режисера Ридли Скотта. Но уже сейчас интригует то, о чем в картине, соб ...

В 2012 году в прокат выйдет фильм "Прометей" режисера Ридли Скотта. Но уже сейчас интригует то, о чем в картине, собственно, пойдет речь. И то, что съемочная группа будет работать в течение продолжительного времени на действующем вулкане Хекла в Исландии.

Вообще, для кино принято строить декорации. Порой, самые невероятные. Конечно, когда бюджет фильма позволяет, могут не строить декорации - просто снимают актеров на зеленом фоне, а остальное уже дорисовывают специалисты по компьютерной графике. Но все это так или иначе направлено на облегчение самого съемочного процесс. Так интересно, в связи с чем Ридли Скотт рискует снимать эпизод, который, как стало известно, будет длиться около четверти часа, на действующем вулкане? Режисер заявил, что у зрителей будет возможность увидеть невероятные пейзажи. Но стоит ли рисковать, если можно все нарисовать, тем более, что наверняка, стоить это будет примерно одинаково?
Впрочем, это, конечно, дело режисера. Но хочется отдельно отметить, что фильм обещает нашуметь не только риском, на который пойдет съемочная команда во время работы. Уже известный синопсис фильма буквально завораживает и обещает гораздо больше, чем просто многое. Звучит он вот как: "Фильм переносит группу ученых и исследователей в захватывающее космическое путешествие, которое испытает их физические и умственные пределы и забросит их на отдаленный мир, где они обнаружат ответы на наши самые глубокие вопросы и узнают последнюю тайну жизни." Интригует, не так ли? Честно говоря, уже не терпится увидеть. Что ж, посмотрим...

25 комментариев