Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 594

Пост в «Паб» от 12.07.2011

Пост в «Паб» от 12.07.2011 - Изображение 1 Youtube
Gray Matter - трейлер к игре
Пост в «Паб» от 12.07.2011 - Изображение 2

Скачай Gray Matter прямо сейчас!

Магазин отличных игр и вообще белый и пушистый http://yuplay.ru снова радует всех-всех-всех! В продаже появилась цифровая версия замечательной игры http://yuplay.ru/story.php?id=3010!

Как обычно, купив http://yuplay.ru/story.php?id=3010 на YUPLAY.RU, вам мгновенно будет предоставлен доступ к скачиваю дистрибутива и ключ активации. Стоимость - 348 рублей (в коробках около 380 и выше).

А теперь для галочки краткое описание игры:
Этот необычный и захватывающий квест от непревзойденной Джейн Дженсен, автора и сценариста легендарной серии Gabriel Knight, уже снискал признание игроков и высокие оценки критиков по всему миру. Теперь он стал доступен и вам!
После смерти любимой жены доктор Стайлс уединился в подвале старинной усадьбы, где оборудовал секретную лабораторию. Но его затворничество подошло к концу, когда студенческий городок захлестнули странные и необъяснимые события, а в двери дома на холме постучалась очаровательная фокусница Саманта. Смогут ли герои выявить причины паранормальных явлений, или им суждено стать разменными картами в игре высших сил?

И замечательный трейлер к игре:
http://youtube.com/watch?v=pgbUYgNf0bk

Нет комментариев