Стрим-центр4 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 252

Удивительное дело! Вчера исполнительный продюсер серии Mass Effect Кейси Хадсон открыто сообщил на своей Twitter-стр ...

Удивительное дело! Вчера исполнительный продюсер серии Mass Effect Кейси Хадсон открыто сообщил на своей Twitter-страничке, что у BioWare есть вполне конкретные планы по выпуску демо-версии Mass Effect 3. Оригинальное сообщение мистера Хадсона, написанное в ответ на робкий вопрос о демке со стороны одного из фанатов ME, выглядит так: «Ждите новостей насчет демо-версии в ближайшие несколько месяцев».

Что же может означать выпуск пробника ME3? Да много чего. Первое, что приходит в голову – это проверка на прочность призрачного мультиплеера, от которого канадцы вроде бы успели откреститься, но анонимные источники все равно не дают умереть байкам на эту тему. Второе – BioWare в настоящий момент стряпает эдакий «пролог» на манер Dead Rising 2: Case Zero, который введет игроков в курс дела, а заодно позволит всем заинтересованным Шепардам лично опробовать все изменения и нововведения, имеющиеся в третьей части. Бесплатно или за деньги? Тут уж все зависит от воли студии.

Нет комментариев