Стрим-центр11 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 230

Похоже, Electronic Arts собирается окончательно разорвать все отношения со Steam. Издатель пока не называет истинные ...

Похоже, Electronic Arts собирается окончательно разорвать все отношения со Steam. Издатель пока не называет истинные причины, по которым одна из главных торговых площадок не сможет взять на себя ответственность за распространение цифровых копий Battlefield 3. Но нам и так все понятно: в середине прошлого месяца с виртуальных прилавков Steam внезапно исчезли Crysis 2 и некоторые другие проекты Electronic Arts. Издатель сослался на трения, возникшие между Valve и Crytek, и деловито откланялся.

Но теперь все совсем по-другому. Во главе отредактированного списка потенциальных «партнеров» стоит собственный сервис Electronic Arts под названием Origin. Вслед за ним идут такие предприятия, как Direct2Drive и GamersGate. Издатель не раз говорил, что нуждается в поддержке как можно большего числа актуальных сервисов цифровой дистрибуции, в противном случае Battlefield 3 может не оправдать возложенные на него надежды. Возникает резонный вопрос: почему Steam с его тридцатью миллионами уникальных пользователей оказался в пролете?

Electronic Arts вскоре удалила вышеупомянутый список со страниц своего официального сайта. Возможно, передумала. Но это вряд ли. Чтобы продвинуться на рынке, для начала необходимо избавиться от главного конкурента. Поэтому шанс того, что Steam вернут на его законное место, крайне мал. Конкуренция, будь она неладна.

Нет комментариев