Стрим-центр20 в эфире
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 999 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
НеСерьезная Арма 3 mWOG3 27.03.2017 - Stream Makaveli_ID стримит Arma 3
Айзек на Нинтендо Свитч Nuke73 стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 513

Пост в «Паб» от 12.07.2011

Пост в «Паб» от 12.07.2011 - Изображение 1

Администрация многопользовательской игры http://www.rm-online.ru/ сообщает, что сегодня, 12 июля, на серверах будет установлено долгожданное обновление Глава 4. Земли отчаяния. Напоминаем, что пользователи смогут отслеживать все новости в режиме онлайн в специальной теме на сайте www.rmonline.ru.

В новой главе появятся две совершенно новые расы, 4 зоны для путешествий, 2 подземелья - Замок Графу и Замок Сардо. Кроме того, игроки смогут посоревноваться в гонке за максимальным 67 уровнем и внести изменения в свои умения и навыки, направленные на балансировку классов.

Как было заявлено ранее, у игроков будет возможность выбрать расу, на стороне которой они будут сражаться. Кого они поддержат - Носорогов или Гномов? Грядет большая битва, и каждая из рас готова на все, чтобы получить преимущество. Пользователи разделятся на две противоборствующие стороны; их будут ждать испытания, каких они даже не могли себе представить!

Полный список всех нововведений вы можете увидеть в данной http://rmonline.ru/forum/index.php?topic=37264.0

3 комментария