Стрим-центр13 в эфире
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1356

На современном рынке компьютерных игр пруд пруди пиратской продукции. Мегапопулярность товара объяснить несложно – н ...

На современном рынке компьютерных игр пруд пруди пиратской продукции. Мегапопулярность товара объяснить несложно – н ... - Изображение 1

На современном рынке компьютерных игр пруд пруди пиратской продукции. Мегапопулярность товара объяснить несложно – низкая стоимость. Однако на этом причины высокого спроса, похоже и заканчиваются. Ознакомьтесь с плюсами лицензионных дисков и решите для себя, хотите ли вы экономить на качестве своего досуга.

Итак, начнём. Преимущество №1 – ПЕРЕВОД:

Основное преимущество лицензии – классный перевод. Согласитесь, получить удовольствие от игры не всегда получится, если озвучиваться всё будет гнусавым суфлёром или вообще – титрами. А ещё интереснее смотрятся китайские иероглифы на вашем экране, сопровождающиеся вашим полным неведением, а что же сейчас вам нужно делать. Пираты довольно часто переводят игровые приложения через программу, экономя на этом деньги и время. Эти программы не учитывают стилистику речи, грамматику, синтактику и т.д.
Покупая лицензионные диск, вы получите профессиональный перевод. У сценаристов и переводчиков это отнимает достаточно много времени, поэтому и денег это будет стоить больше. Но зато вам точно не придётся лезть в японско-русский словарь, чтобы разобраться, что же от вас хотят создатели игры.

Преимущество № 2 – ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА И СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Пираты зачастую печатают на дисках с компьютерными играми системные требования, не совпадающие с реальными. Неприятно удивиться тому, что ваш компьютер якобы недостаточно мощный, чтобы вытянуть игру, которая весит-то всего ничего, может рано или поздно всякий, кто ведётся на низкую стоимость игрушки. Компании локализаторы, заботясь о своём имидже, никогда не станут обманывать клиентов.

Преимущество №3 – МУЛЬТИПЛЕЕР И ОБНОВЛЕНИЯ

Возможность установки модов и обновления осуществляется лишь в лицензионных версиях. Стоит также отметить, что оригинальные компьютерные http://igray-onlayn.ru/ позволяют открывать возможность игры по сети Интернет. А, как известно, играть с живым человеком значительно интереснее и занимательнее, чем с компьютерным роботом.

Как отличить подделку?

1. Коробочки с лицензионными играми запакованы в одноразовые пакеты.

2. Обязательное наличие контрольной марки, имени издателя, номера телефона технической службы поддержки.

3. Краска на поверхности диска должна быть немного шершавой на ощупь.

Конечно, каждому решать, выбирать лицензию или же пиратов. Но покупая пиратский диск, Вы лишаете себя полноценного удовольствия и отдаёте предпочтение подделке.

Статья подготовлена сайтом http://igray-onlayn.ru/

1 комментарий