Стрим-центр6 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 86 4470

Канадское издательство Electronic Arts опубликовало список ритейлеров, у которых можно будет приобрести экшен Battle ...

Канадское издательство Electronic Arts опубликовало список ритейлеров, у которых можно будет приобрести экшен Battlefield 3 - оказалось, что в нем не хватает как минимум одного самого крупного сервиса цифровой дистрибуции, Steam. На самом деле, ничего удивительного в этом нет - о противостоянии недавно открывшегося сервиса Origin и Steam уже всем известно, так что ничего нового в том, что канадцы постарались «приберечь» крупный блокбастер для себя, нет. Аналогичная история, напомним, недавно случилась с Crysis 2 - после недолгого присутствия в Steam, экшен вместе со всеми DLC окончательно «перебрался» в Origin.
На что остается рассчитывать хозяевам Steam? Естественно, на продажи Call of Duty: Modern Warfare 3, который имеет все шансы оказаться куда успешнее плодов творчества студии DICE. В число «разрешенных» ритейлеров Battlefield 3, кстати говоря, попали Direct2Drive и GamersGate. Видимо, в них Electronic Arts себе угрозу не видит - то ли дело Steam с 30 миллионами зарегистрированных пользователей.


Игры в посте