Стрим-центр13 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

57 71 26692

Пост в «Паб» от 12.07.2011

http://kanobu.ru/blog/id251917/
Сначала я хотел написать гайд про принципы и правила обмена, но потом понял, что без знания кое-каких хитростей при ковке обойтись нельзя, поэтому я разбил этот гайд на две части.

Часть 1: Ценность предметов и Ковка.

В Team Fortress 2 существует понятие "качественности" предмета, которая определяется его цветом в инвентаре. Например, все стандартное оружие у Вас в рюкзаке имеет серый цвет в названии и первый лвл.

Оружие, которое вам выпадает или выдается за достижения называется "Уникальным" и продается в магазине МаннКо. Оружие имеет желтый цвет в названии и различный лвл.

Предметами "Старой закалки"(винтажные предметы, v.) называются вещи, которые были получены игроками до выхода обновления "МаннКономика". Оно имеет синий цвет в названии. Лвл предмета в большинстве случаев не отличается от такого же "уникального" предмета, однако в игре есть винтажные предметы с необычным лвлом, от 1 до 100, что очень сильно увеличивает их ценность.

Эти предметы не выпадают и получить их можно только через обмен.
Предметами "Высшей пробы"(genuine,g.) называются вещи, которые были получены в ходе промо-акции в стиме, например "Хатимаки Героя" из промо-акции Homefront или "Солнце на палочке" из такой-же акции RIFT. Название предмета написано темно-зеленым цветом.

После "Убер-обновления", которое сделало Team Fortress 2 бесплатной игрой, в ящиках МаннКо 19-21 серии все предметы имели "Странности"(strange, s.). У этих предметов оранжевый цвет в названии и имеется счетчик убийств и после определённого их количества у предмета изменяется название и у каждого игрока на сервере появляется сообщение о том, что у определенного игрока увеличился ранг его оружия.

Эти предметы не выпадают и получить их можно только из ящика или обменять у другого игрока.
Предметы "Необычного типа" (unusual, u.). Эти предметы являются очень редкими и имеют очень высокую стоимость. Есть два вида необычных предметов: шапки и предметы с празднования Хеллоуина. Необычные шапки имеют различные эффекты, например огонь, сердечки, вращающиеся логотипы Team Fortress 2 и т.д.

Предметы с празднования Хэллоуина также являются необычными и получить их можно только на специальных серверах. Это "Проклятый металл" и "Секира пешего Всадника без головы", которая крафтится из этого металла. Никаких особых отличий от обыкновенного металла или обыкновенного топора Дэмомена эти предметы не имеют.
Необычные предметы отличает фиолетовый цвет в названии.

Ковка представляет собой систему разбивания и объединения одних предметов ради создания других. Последнее обновление добавило в игру новую систему чертежей, благодаря которой ковка стала очень простой, ведь раньше чертежи нужно было узнавать на просторах интернета, а теперь они все есть в игре.

При ковке следует учитывать несколько моментов:
1. Обмениваемость предмета.
Предметы, которые были получены за достижения являются необмениваемыми, т.е их нельзя передавать другому игроку. Особенность этих предметов в том, что если использовать их при ковке металла или другого оружия, скованный предмет тоже будет необмениваемым.

2.Качество предмета.
При ковке предметов их качество не учитывается, даже если вы при ковке используете винтажное оружие или шапку, предмет все равно получится обыкновенный. Исключение - Секира Пешего всадника без головы, она будет необычной.

Ненужное оружие разбивайте на металл, объеденяйте его и меняйте на винтажное оружие, шапки и ключи. Об обмене я расскажу в следующей части гайда.
Спасибо SapphireFlyer(http://kanobu.ru/accounts/244677/) за предоставленные скрины.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198016035904, если есть какие-либо вопросы.

71 комментарий