Стрим-центр8 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 7 1788

Джонни Депп - один из тех редких кинозвезд, которые популярны с самого начала своей актерской карьеры и довольно про ...

Джонни Депп - один из тех редких кинозвезд, которые популярны с самого начала своей актерской карьеры и довольно продолжительное время. Шутка ли, ему 48 лет, а он каждый год умудряется снятся хотя бы в двух фильмах. И фильмы эти, заметим, все доходят до отечественного кинопроката, где имеют огромный успех и кассу. Уже сейчас известны дальнейшие кино-планы, которые обещают, что в ближайшие лет пять забыть о том, кто такой Джонни Депп, зрителям не позволят.
Нужно сразу сказать, что Джонни - парень не промах. И в последующих по крайней мере трех проектах выступит не только как исполнитель главной роли, но еще и как продюсер.
Итак, посмотрим, что это за проекты такие.
Студия Walt Disney Pictures совместо с производственной компанией Деппа Infinitum Nihil выпустят "ночные" фильмы. Первый из этих фильмов "Ночной охотник" - полнометражный ремейк американского сериала, выходившего в эфир в 70-е годы. Сценариста у этого проекта еще нет, но еще по сериалу известно, что главный герой этого фильма - репортер, возымевший славу в поисках серийного убийцы, и все его приключения приводили его в логово вампиров, оборотней и прочей нечести, включая инопланетян. Надо думать, что в случае, если Депп помимо продюсирования этой картины возьмется еще и исполнить главную роль репортера, то будет это ужастик на грани комедии, что мне кажется, будет довольно занимательным и нескучным зрелищем.
Второй же проект "Полуночная гонка" станет совсем другого плана серьезной драматической историей. Речь в ней идет о войне за независимость США. Главному герою, которому известно о том, что готовится вторжение британских войск, нужно всего лишь за одну ночь преодолеть расстояние от Чарльстона до Легсингнота, чтобы передать известную ему информацию коллониальной милиции.
Так же появились новости о том, что дело пошло и с экранизацией книги Ника Тошеса "В руках Данте". Права на киноверсию книги Депп приобрел уже давно, но до сих пор у проекта не было подходящего режиссера. Теперь же его место займет Жюлиан Шнабель, с которым актер работал над фильмом "Пока не наступит ночь".
Ну, и конечно, нельзя не упомянуть о том, что ходят слухи о продолжении "Пиратов Карибского моря". Поговаривают, что Депп уже дал согласие на свое участие в продолжении франшизы. Но официальной информации на этот счет пока еще нет. Тем более, что и без капитана Джека Воробья и его приключений, у Джонни и без того полно интересных проектов. Что ж, посмотрим...

7 комментариев