Стрим-центр9 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 1431

Пост в «Паб» от 12.07.2011

Несколько дней назад мы уже http://kanobu.ru/blog/id249764/ о том, что европейский релиз гибрида экшена и стратегии Trenched оказался проваленным из-за проблем с правами на торговую марку - студия Double Fine Productions не без удивления узнала о существовании настольной игры Trench. Еще более неприятным сюрпризом оказалось желание португальского дизайнера, автора настолки, до победного сражаться за торговую марку.
Пока компания Microsoft и разработчики напряженно думают, под каким названием отправить Trenched в европейский Xbox Live Arcade, Руи Алипио Монтейро (Rui Alípio Monteiro), создатель Trench, вышел на связь с игровыми СМИ и заявил, что нисколько не боится противостояния с крупным издательством. Более того, Монтейро в ближайшем будущем намерен превратить Trench в видеоигру и не собирается так просто расставаться с торговой маркой. Учитывая тот факт, что португалец зарегистрировал трейдмарк по всем правилам, Microsoft, в случае желания издавать Trenched в Европе под своим названием, придется выложить крупную сумму в качестве компенсации - и вопрос еще, согласится ли на это португалец.

5 комментариев