Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 672

Здравствуйте канобувцы. Сегодня я с вами поговорю на счёт Max Payne. Max payne это шутер от третьего лица. История т ...

Здравствуйте канобувцы. Сегодня я с вами поговорю на счёт Max Payne. Max payne это шутер от третьего лица.
История такая что Max (главный герой) потерял ребёнка и жену. Их пристрелил какой-то мерзавец и скрылся. Вы наверное играли в первую и вторую часть, которые создали Remedy. Эта не самая лучшая история. Но зато история в стиле нуар. Вот мне это и нравится. Графика не самая лучшая. Вернёмся к истории.
Прошло несколько лет (реальных) и вышла (или выходит) Max Payne 3. Я сразу рванул в интернет, а там лысый дядька. И оказывается всё резко изменилось.
События будут происходить через восемь лет после окончания второй части,
Макс ушел из полиции и теперь работает в качестве телохранителя в Бразилии,
Разработчики применяют прием «агрессивного монтажа», в результате чего сюжетная линия будет перемещаться в разное время (кого волнует вопрос прически главгероя – меняющееся количество волос на голове у Макса связано именно с этим),
Исчезнут комикс-вставки между миссиями, вместо них будут кат-сцены на движке игры,
Будет присутствовать разрушаемое окружение и эффект bullet-камеры – замедленное сопровождение пули при удачном выстреле,
Появится система укрытий,
Макс сможет носить с собой три вида оружия,
Главного героя озвучит тот же актер – Джеймс МакКефри (James McCaffrey).
Я бы не хотел играть Max Payne 3, мне больше всего нравится стары добрый дядюшка Max в стиле нуар. Так что задумка вот такой игры мне не очень нравится (незнаю как вам).

3 комментария