Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 41 3174
6 мин.

Пост в «Паб» от 11.07.2011

И снова здравствуй, Канобу! Недавно мной был составлен список http://kanobu.ru/blog/id246686/, но он оказался неполным. По этой причине и по просьбам некоторых пользователей я составил еще один список, включающий в себя персонажей, которых выдвинули в комментариях к предыдущему посту. Я не хочу раздавать места - по-моему все участники достойны быть первыми :) Ну что, включаем музыку и поехали, а точнее полетели в космос, ведь первый участник в списке родился совсем не на Земле, да и не живет там.

Тайкус Финдли (StarCraft 2: Wings of Liberty)

Этому пожизненно закованному в броню морпеху дай только пушку побольше, ну или машину пострашнее. Он ни за что не закроет забрало, пока не докурит сигару даже если дышать на планете нереально. Его действия всегда жестки и единственный путь к победе - лобовая атака. Именно это он и предлагает делать на протяжении всей игры и с огромнейшим удовольствием садится в Одина и уж тут на пути этого парня лучше не стоять, а в тот момент ненавистные бойцы Конфедерации удумали ему мешать.. Конечно, Тайкус также с удовольствием крошит на мелкие кусочки и инопланетных существ, да и вообще любому, кто скажет ему слово против, он готов доказать свою правоту, правда, весьма не стандартными способами. Тайкус не солдат и даже не похож на Рейнора, спокойного и рассудительного (в большинстве случаев). Он бродяга, любящий рассказать байки о своих подвигах. Он разбойник, готовый нажиться на чужом добре. Но так или иначе он стал героем, правда поджарив при этом огромное количество инопланетного и людского мяса.

Росомаха (X-Men Origins: Wolverine)

А теперь вернемся из космоса на Землю. Ну что же, нет огромных пушек космических кораблей и т.п., зато появились практически неуязвимые мутанты с железными когтями! Все уже поняли, что речь идет о Росомахе. Это мускулистый старичок (пусть на вид ему и 40, но прожил он куда больше) с бакенбардами, весьма резкими манерами и острыми "аргументами". Логан так же как и Тайкус не выпускает из зубов сигару, а еще разъезжает в темных очках на байке \m/ Но ведь он Росомаха - сама "кличка" говорит за себя - в Логане часто просыпаются звериные инстинкты, которым он следует чтобы выжить или победить. Правда не только это помогает ему в бою. Росомаха бессмертен - его разрывали на куски и отрубали голову, но при этом голова чувствовала вполне нормально и даже говорила. Безумный эксперимент по наполнению скелета металлом сделал кости Логана не пробиваемыми, а когти еще смертоноснее. Есть всего несколько материалов, которые способны выдержать удары его когтей, а потому от Росомахи врятли спрячешься за стеной и т.п. Окей, движемся дальше, а точнее прямо в 26 век.

Грейсон Хант (Bulletstorm)

А здесь в космопорте нас уже ждет командир отряда Мертвое Эхо, сам Грейсон Хант. Он идеальный киллер, всегда исправно выполняющий задания и не терпевший поражений (но нагло сперший прическу у предыдущего участника!). Но этот суровый парень был нагло обманут своим же командиром. Хант так просто не оставит это и потому отправляется за ним на другую планету и даже таранит его корабль. Крушение, падение и теперь они на твердой земле, а злому командиру точно несдобровать, правда вот местные не совсем рады приезду туристов, но что может остановить этого космического волка? Ну разве что огромный динозавр, которого он случайно разбудил? Хотя нет, Грейсон с ним просто поиграет.. Да, в прямом смысле этого слова, возьмет джойстик и начнет управлять местным Годзиллой. А вообще Хант же приличный герой, так что он обязан спасти девушку, хотя кто кого еще спасет.. но это уже формальности. Так, девушка спасена, осталось отомстить и сократить популяцию жителей на планете. А вобщем ни то ни другое большого труда не составят. Но дальше Хант справится сам, не будем ему мешать.

Френк Кастл (The Punisher)

Еще один персонаж более известный под своей "кличкой", чем под своим именем и так же пришедший со страниц комиксов. А кличка опять же говорящая - Каратель. Карает он всех, кто ему когда-либо навредил (хотя каранием должен заниматься другой человек.. точнее властелин..) и тех, кто по его мнению совершил слишком много зла. Френк прошел въетнамскую войну, а потому знает как обращаться с огромным арсеналом и как незаметно попасть в тыл врага. Все эти навыки позволяют ему очень эффективно (хоть и своеобразными методами) боротся с преступностью и даже с мутантами и т.п. Весь в черном с белым черепом на футболке (или костюме), с вечным гневным взглядом и целым арсеналом за пазухой. Кастл имеет очень грубый характер, упрям и вспыльчив (а какими бы вы стали если бы прошли войну и увидев смерть своей семьи). Карателя боятся как власти, так и преступники, да и супергерои побаиваются - пусть у него и нет суперспособностей, но он имеет кое-какие навыки, которые оттачивает все свободное время. Ну, пока Френк трененруется мы переходим к следующему персонажу, по совместительству главному по созданию фарша голыми руками.

Рик Тэйлор (Splatterhouse)

Думаю все смотрели фильм Маска с Джимом Керри. Все помнят, что происходило с гг, когда он надевал маску. Правильно, он становился зеленокожим (нет не троллем!) весельчаком в желтом костюме. Но маска Рика Тэйлора ни сделает его таким. Не даст большего чувства юмора, не изменит цвета его кожи, да и желтого костюмчика не даст, зато сделает его практически неуязвимым, нарастит горы мышц и даст феноменальную регенерацию. Правда все это придется использовать против кровожадных монстров. А ведь теперь Рику с маской это даже понравится - монстроподобный Тэйлор должен питаться кровью других (маска берет свое). Но Рик ведь человек, причем потерявший девушку, нагло украденную сбрендившим ученым. Именно в поисках этой девушки Рик теряет и отращивает конечности в бою, делает фарш из лезущего под руки супостата и просто устраивает кровавую баню попутно борясь с магической маской берущей верх над ним. Ну а пока Рик разбирается кто в его теле главный - маска или он сам, мы переходим к следующему персонажу.

Шэнк (Shank)

А он как раз точит свой любимый нож и чистит пистолеты под палящим солнцем Мексики (или где он там?). Его имя переводится как "заточка" (не удивительно, что он обожает именно это оружие). Он не имеет никаких особых способностей зато он очень силен и ловок, да и есть у него пара веских огнестрельных и режущих аргументов. Чтобы отомстить за предательство, он перерезает огромное количество глоток разных размеров и диаметров и учит собачек команде "лежать" и "умри". Шэнк очень зол, а потому уничтожает любого, кто встанет у него на пути к отмщению: будь то хилый паренек с битой или амбал-мясник в три раза превосходящий самого Шэнка в размерах. Он так же без особой жалости расправляется с женщиной-воровкой.. ну да она ему тоже мешала и у нее было оружие!! Проложив себе путь через толпы врагов и оставив кровавые реки за собой, Шэнк все-таки добирается до своего бывшего учителя и расправляется с ним, завершив свою месть. Ну что сказать, он хорош, а нам надо двигаться дальше ведь Война не ждет.

Война (DarkSiders: Wrath of War)

Про этого персонажа даже говорить много не надо, он - Война. Один из Четырех Всадников Апокалипсиса - хранителей равновесия в мире. Как и полагается войне, Война суров, немногословен и имеет свой строгий кодекс чести и в этот кодекс входит правило: слушаться больших дедов из Совета и выполнять их задания. Эти же дяденьки оставили Войну крайним в деле плохо оконченного Апокалипсиса (кто же оставляет после тотального разрушения живых?) и заставили разгребать хаос на Земле. Выполняя их задание Война уничтожает всех на своем пути, размахивая направо и налево своим двуручным мечем, Пожирателем Хаоса (ну или другими убойными вещицами) и разъезжает по разрушенной Земле на своей адской лошадке Руине. В конце концов, за печами у Войны оказывается куча умерщвленных "уважаемых" монстров, ведьм и т.д, множество обескрыленных ангелов и раскрытый заговор, направленный против него (ну куда без сюжета то). Но парень еще не показал все, на что способен, а мы переходим к последнему участнику списка.

Бэн (Full Throttle)

Невозмутимый и справедливый, но разбойник по природе Бэн по фамилии Троттл или Как-его-там (первое - нереализованная задумка, второе - фамилия Бэна в титрах) является главарем байкерской банды Хорков. Он горд и бесконечно влюблен в дорогу и байк. Ходит в косухе и кожаных штанах с цепями, с обозленным выражением лица, Бэн сразу показывает всем кто здесь главный: наглядно доказывает, что кольцо в носу верзилы-бармена куда лучше смотрится на барной стойке, а беднягу механика укладывает на диван, выбив дверь и случайно зацепив пострадавшего. Его впутывают в настоящий заговор против его хорошего друга и главы единственной фирмы по производству байков, обесчестевают его самого и его банду, но Бэн все ставит на свои места, несмотря на все сложности и даже на злобную собаку на свалке. А завершив все свои дела, предварительно одолжив у пары банд некоторые вещички вроде трамплина и ракетного ускорителя и посетив даже собрание акционеров (байкер в таком обществе оО), Бэн устремляется на своем байке прямиком за горизонт - уйти тоже надо уметь красиво.

Вот теперь мой список полон. Я извиняюсь за то, что на создание данного поста ушло много времени - меня засосало лето, да и до августа меня не ждите на Канобу :D На этом все, с вами был DeH, пока ;)


Игры в посте

41 комментарий