Стрим-центр9 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 746
3 мин.

Думаю многие из вас знают такую группу как, Кино. Трудно найти такого человека, который вообще не слышал песен Викто ...

Думаю многие из вас знают такую группу как, Кино. Трудно найти такого человека, который вообще не слышал песен Виктора Цоя: Группа крови, Перемен, Пачка сигарет и т.д. Здесь же я хочу обратить ваше внимание на менее знаменитый альбом и песни из него.
Вспоминая те времена мне на ум приходит только одна мысль..., стоп я же родился только через 12 лет. И так на дворе далекий 82-й год два неутомимых романтика Виктор Цой и Алексей Рыбин, не без помощи Бориса Гребенщикова(гуру советского рока, если вы не знаете) записывают свой первый альбом под названием 45. Время тогда было неспокойное: Андропов после смерти Брежнева становится Генеральным Секретарём ЦК КПСС, в разгаре война в Афганистане на которую романтики не попадают при помощи "желтых билетов" а цензура не позволяла в открытую выступать и издавать свои альбомы рок музыкантам. Только тогда могли родиться такие песни, которые простым, но в тоже время завораживающим языком могли общаться с каждым.
Здесь вы встретите мои личные впечатления от песен и факты из некоторых телепередач.
Дерево

Эта песня при первом прослушивании стала для меня открытием. Так просто и в тоже время так чувственно и так нежно петь о маленьком дереве, которое он сравнивает с сыном. Наверное такие матерые рокеры, как Гребенщиков понимали, что Цой станет одним из главных романтиком в истории русского рока.
Алюминиевые огурцы

При прослушивании невольно пытаешься найти скрытый смысл. Какие огурцы? Какое колено? Какие дырки, булки, вилки? Да, если подумать то в голову хорошо приходят некоторые мысли к примеру: то усердство, с которым главный герой занимается бессмысленным делом можно связать с без успешными попытками СССР взять под контроль ситуацию в Афганистане или фраза "колом колено колит вены" т.е. поднятие проблемы наркотиков. Но сам Цой не раз говорил, что песня была написана им под впечатление от летних работ на огурцовых полях. Также в комментариях к с одно статье по этой песни я увидел довольно интересное мнение. Человек утверждал, что в детстве он жил рядом со знаменитой Камчаткой и, что временами после зимних прогулок ему с друзьями разрешали зайти погреться. И тогда Цой пел им свои новые песни, ну а временами давал покурить свои сигареты. Да вот только сигареты были непростые. В общем, очень даже может быть, что под действием легких наркотиков, как анаша, и была написана столь бессмысленная песня.
Просто хочешь ты знать

Алкоголь, сигареты, шумные кампании мне кажется, что эти атрибуты, будут сопровождать многие поколения начинающих рокеров. Алкоголь - чаще всего портвейн, который развяжет язык, сигареты - неотъемлимая часть творческого человека, шумные кампании - в которых зачастую зарождаются нешуточные споры. Об этом безмятежном и молодом времени и повествует песня.
Восьмиклассница

Еще одна романтично настроенная представительница песен из этого альбома. Наверняка многие из вас имели более или менее серьёзные отношения с девушками помоложе. Такие отношения зачастую сводились к беззаботным прогулкам по вечерам и посиделкам в кабаках. Она рассказывает вам о своих проблемах, а вы без малейшего представления о чем она говорит пытаетесь разобраться в своих чувствах к ней. Классику, как говориться, лучше не трогать.
Солнечные дни

"Я раздавлен зимой. Я болею и сплю". У меня часто бывало так. В этом состоянии кажется, что не выздоровеешь никогда. Выходя из дома на улицу тебе непременно хочется зайти обратно.
Когда-то ты бал битником

Насколько я понимаю битники приравнивались к стилягам и существовали в тоже время. Так? Если нет не читайте следующие строки. К 80-м годам такие движения почти полностью исчезли. Вчерашние "враги народа" сегодня были простыми законопослушными гражданами. Горячая молодость прошла, мама тобой довольна, а дома ждут тапочки и газета. Такого будущего ты и врагу не мог пожелать.
Бездельник

К кому могли еще преровнять творческого человека, который в поисках вдохновения может не посещать училище или работу. Раньше такие товарищи попадали под статью. А сейчас они спокойно гуляют по пустым улицам даже не думая о великой революции, которая должна вот охватить весь мир.Цой понимал, что бездельничество не доведёт до добра, если, конечно у тебя нету таланта или мозгов. Сюда также можно отнести песню Время есть, а денег нет, поскольку при таком образе жизни, деньги появлялись очень редко.
Мои друзья

У каждого были друзья, которые рано или поздно надоедали вам досмерти. Они оставались на одном уровне развития, в то время, как вам нужно было развиваться и идти вперед. Примерно тоже самое было с Цоем. Он связался с группой отпетых панков во главе которой был некий Свин. Постоянные пьянки , непристойное поведение - это был их джентльменский набор. К сведению, услышав именно эту песню Б.Г. решил записывать группу.

4 комментария