Стрим-центр10 в эфире
Highway to Hell (2 of 35 Trophies) HardcoreSync стримит Ratchet & Clank
❤СТРИМЕРША❤ПОВТОР QueenaOfHearts стримит E3 2017
Первый раз в DOOM II. [U-V/No Save Scum] rise2win стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 1235

Студия Universal Pictures решилась на сиквел фильма Бросок кобры, который должен выйти в широкий прокат уже в 2012 г ...

Студия Universal Pictures решилась на сиквел фильма Бросок кобры, который должен выйти в широкий прокат уже в 2012 году. По контракту все актеры перейдут из первого фильма в последующий. Но среди прочих актеров - Рэй Стивенсон. Он сыграет центрального злодея: киллера и саботажника Файрфлая.
И с появлением этого злодея, судя по всему, гореть будет больше, потому что он редкий специалист по взрывам. Любит, чтобы горело много и долго. Кроме того, он тренировался с ниндзя. Его настоящее имя - тайна. Он играет в убийство, как в игру. Заказчикам никаких гарантий не дает, а в случае провала операции гонорар не возвращает. Во Вселенной G.I.Joe он появился по заданию коммендера Кобры с целью истребить Снейк Айя.
Сможет ли сиквел стать более удачным фильмом, нежели первая часть франшизы. Ведь Стивен Соммерс - режиссер первой части, снявший некогда "Мумий", вместе с фильмом заработал все-лишь 100 млн. долларов. Режиссером сиквела станет Джон Чу. Сможет ли он сделать по-настоящему интересную и захватывающую историю? Может быть, именно новая фигура Файрфлая поможет ему в этом? Что ж, посмотрим...

9 комментариев