Стрим-центр18 в эфире
Катаем с подписчиками, общаемся с чатом! GTHs стримит Dead by Daylight
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 16 1400

ИНФОМашина: 1999 Mitsubishi EclipseВладелец: TendernessМесто жительства: Московская областьКоманда: DTA PerformanceИ ...

ИНФО
Машина: 1999 Mitsubishi Eclipse
Владелец: Tenderness
Место жительства: Московская область
Команда: DTA Performance
Игра: NEED FOR SPEED PROSTREET
Род деятельности: студент
Прямая речь:" Всем привет, после моего дебютного блога о Плимуте я, практически сразу, нашёл время и желание написать Вам о Mitsubishi Eclipse, который получил название Scorpion."
Все картинки лучше открывать в новой вкладке Вашего браузера.
Первые боги появились на равнине высокого неба. Спустя несколько поколений появились бог Идзанаки и богиня Идзанами. Земля образует масляное пятно на поверхности океана. Пятно внешне похоже на медузу, которая плывет по волнам. Высшие боги приказывают сгустить земли и сделать ее более твердой. Боги дают им богато украшенное копье. Идзанаки и Идзанами отправляются на плавучий небесный мост, который соединяет мир находящийся наверху с миром, находящимся внизу. По своему виду, мост напоминает радугу. Идзанаки и Идзанами решают погрузить копье в океан и размешивают им воду, после чего вынимают из воды копье. Несколько капель морской воды капает с острия копья. Капли, упавшие с копья в океан, густеют и превращаются в остров. По одному из мифов именно так появилась Япония, именно оттуда ко мне и попал Mitsubishi Eclipse.
1999 Mitsubishi Eclipse Scorpion. Засветившись однажды в американском фильме "Форсаж", Эклипс мгновенно стал знаменитым и не потерял популярности до сих пор.

После всех проворочек с таможенной пошлиной, проблемами с торгом по цене и ещё какими-то трудностями, автомобиль, в конце концов, приплыл в контейнере из Японии. И я смог его официально растаможить, и доставить в гараж. Далее я занялся приведением в порядок внешности, для этого небходимо было розыскать комплектующие для тюнинга. После некоторого времени, в моём распоряжении было несколько обвесов, но одни изделия были либо жутко кривыми и не садились на машину ровно, либо уродовали автомобиль своим внешним видом. К сожалению или к счастью, я решил оставить автомобиль без обвеса. Вскоре низкопрофильные шины, диски большого диаметра, новые дисковые тормоза и тонированные стёкла законно заняли свои места.

Для пущего антуража была добавлена система "огонь из трубы"
Надо сказать это тот редкий случай, когда стиль винила (в данном случае спортивный) и комбинацию цветов для покраски я продумал заранее. Хотя Япония - это страна восходящего солнца, но цвета для винила я подобрал, когда наблюдал закат. На первый взгляд может показаться, что ничего общего с закатом винил не имеет, но это только на первый взгляд. Такое сочетание: жёлтого и фиолетового, Вы можете увидеть, если внимательно посмотрите на картинку заката, которую я продемонстрирую ниже.
Один закат не похож на другой, краски неба не бывают одинаковыми. Марк Леви

Как истинный шоу-кар Эклипс выглядит безупречно, а яркий оскрас позволяет отпугивать соперников ещё на подходе к стартовой линии, намекая, что наш Скорпион очень "ядовит".

Подкапотные лошади сыты и довольны.
Не могу похвастаться, что хорошо владею фотошопом. Но данную картину я делал, когда сам фотошоп запускал, наверное, всего раз десятый. Тем не менее не боюсь показать, что я намудрил.

Спасибо КАНОБУ, посещайте NFS-Style.
С Вами был Tenderness, до встречи и удачи в тюнинге!
DTA Performance

16 комментариев