Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 606

Прошёл сабж. Немного ИМХО об игре. Игра несколько растянулась для меня. Кинул ещё с самого начала выхода пиратской ...

Прошёл сабж. Немного ИМХО об игре.

Игра несколько растянулась для меня. Кинул ещё с самого начала выхода пиратской версии игры. Застрял на 8 или 9 главе в дуэли с каким-то мудаком. Система покупки вещей и установки их на расширяемое поле или инвентарь запутанна несколько. Надо каждый раз перестраиваться (при малом поле и малом кол-ве "клея" - тамошних денег) при разных миссиях и даже дуэлях. Вещей в продаже немерянно, но стоят они непомерно много, есть дисбаланс в количестве получении "клея" и ценах.
Боевая составляющая хорошо проработана. Зрелищные спецприёмы, добивания и просто атаки. Можно дистанционно бросать оружия врага в него самого же, чего стоит только кидок копья в далеко убегающего, в ужасе от расчленёнки капитана отряда, несчастного пехотинца. Графика вполне на уровне года выпуска, анимация неписей и AI тож впорядке.
Сюжет нафантазирован спецами из KOEI как всегда, толика историчности всё же присутствует немного. Накручены амазонки, троянцы, греки и ещё какие-то соседние царьки.
Из всех персонажей более всего противен мне был Ахиллес. Его долбанная самоуверенность и уничтожение всего без толковых объяснений заставила меня улыбнуться и вздохнуть с облегчением, когда его (убегающего с поля боя, точнее из города) застрелил в буквальном смысле в пятку и спину троянец Парис или как там его. Мудак короче, так ему и надо.
Тема оппай не раскрыта, частично видимые сиськи у духа или богини вылетающей из Ахиллеса (когда Аякс сошёл с ума и порубил на капусту всех овец) не в счёт. Груди амазонок как и их морды лиц ужасны...тьфу. Ещё крики "Ипполитэ!" из уст главной амазонки даёт понять, что у неё явно увеличенная печень ^_^

В целом игре можно поставить оценку B++.

http://santolege.livejournal.com/155831.html

Нет комментариев