Стрим-центр5 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 73 1837
3 мин.

Люди оглянитесь, посмотрите что твориться, что происходит вокруг. Может хватит существовать. Что мы творим. Мы испо ...

Люди оглянитесь, посмотрите что твориться, что происходит вокруг.  Может хватит существовать. Что мы творим. Мы испо ... - Изображение 1

Люди оглянитесь, посмотрите что твориться, что происходит вокруг. Может хватит существовать. Что мы творим. Мы испохабили все что только можно. Мы превращаемся в безмозглое быдло. Каждый из вас считает что он лучше. Вы считаете что все люди дерьмо, на самом деле это не они дерьмо, а вы. Хотите чтобы люди стали лучше? Не судите их по себе. Неужели нельзя быть добрее друг к другу? Хоть кто-нибудь из вас помогал просто так, без прибыли для себя? Я видел, как многие из вас проходили мимо человека нуждающегося в вашей помощи, отговариваясь, что вы спешите, что вам некогда, да он просто пьяный (а у человека может быть сердечный приступ) Вы в первую очередь думаете о себе. И после этого, когда вдруг понадобилась помощь вам и такие как вы вам говорят, то же самое что и вы (мне некогда, немое дело) вы говорите что он гад, дерьмо, почему так не справедливо ( Бог не фраер шельму метит).А теперь ответе, а вы помогли чтобы вам помогли? Вы попробуйте сказать самому себе какое вы дерьмо, ОСОЗНАНО ТАК?! Можете и не пытайтесь, не получиться, потому что правда глаза режет. И сейчас я прочитаю ваши мысли «да кто он такой, чтобы учить меня жизни?» Я тот кто сказал это искренне. И мне стало противно, потому что я как вы. И сказав, что я не как вы, я изменился. И стал это доказывать в поступках не кому-то, а самому себе. Попробуйте помочь кому не будь и вы поймете что это не тяжело, да и на душе станет легче. Ведь это все так просто так почему мы не стараемся изменить мир к лучшему? Неужели мы действительно так убоги?
Все так поносят СССР. А ведь тогда люди были добрее и вежливее друг к другу. Каждый знал кто у него сосед и здоровались друг с другом . А что сейчас я допустим и не знаю кто у меня соседи, да я их видел но мы не знакомы. Или давайте вспомним пионеров. Помощь без корысти. Вот скажите куда это все делось?

Уважаемы дамы. Посмотрите во что вы превращаетесь?! Вы уже пьете на уровне мужиков. И сколько я видел картин пьяных девиц в луже собственной(да и чужой порой ) блювотине. Это омерзительно. Я не хотел бы, что бы она была матерью моих детей. Куда делась женская гордость? Куда делись те женщины которые боролись за равноправие? Те кто уходил по собственной воле на в фронт? Те кто как Жанна Дарк которая управляла массами? Куда делись те милы дамы? Сейчас так девушек 1 на 100000. Вы смотрите на парня как на обложку, если она красивая, то все вот он идеал. И похер что он кабель, что тупой как пень пробкового дуба. Зато у вас есть друг который не так красив, но который умнее их всех взятых. Тот которого ты раз двести отшила. И после очередного кабеля ты звонишь ему и говоришь как тебе плохо, что где тот единственный?! А он тут, по ту сторону телефона, но нет тебе нужен Бред Пит. И ведете себя как шалавы, пока не стукнет 30, а ты одна, и может так случиться что друга и нет больше. У наст в стране(Россия) и так на 1 парня 10 девушек. И если вы и дальше будете искать Бред Пита то умрете в полном одиночестве.
Так теперь парни. Может хватит всех девушка считать тупыми курицами, телом которое годно тока для секса, на учись в конце концов думать головой а не головкой. Из-за таких вот кобелей нет шансов у нармальных парней. У тех у кого имеется культура воспитания. И хватит бухать и употреблять всякую дрянь. Вы так кричите что вы сильный пол, так завяжите со всем этим. Будьте настоящими мужчинами. А не так только громкими словами.
Я всегда защищал молодёжь, что это правительство виновато в этом, что нечем заняться. Знаете это вы виноваты, а давайте от безделья все скинемся с крыши небоскреба?! Левые отговорки что нам нечем заняться вот мы и пьем. Вы и не пытались чем либо заняться, я смеюсь над теми кто так говорит. Да куча чем можно заняться. Выучите в совершенстве иностранный язык. Книгу прочитайте. Узнайте что ни будь новое. И тут сразу найдутся те кто скажет я и так все знаю, знать все на свете невозможно. Можно научиться игре на гитаре, кто знает может в вас умирает великий гитарист, Или же пианист. А может вы гениальный учёный. Ведь в каждом человеке есть скрытый талант, который человек может в себе открыть. Попробуйте , ведь человеку дана тока одна жизнь и ее нельзя за сейвит или отправиться на ближайший чекпоинт. Думайте головой, а не тем местом на котором вы сидите.
И я надеюсь что вы услышите и поймете крик моей души.
З.Ы. Извиняюсь если кого-то сильно задел.
З.З.Ы.Все совпадения с реальными людьми не случайность.

73 комментария