Стрим-центр11 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 610
4 мин.

Всем привет,Канобувняне.С вами Холесимус.И конечно же новый,новый обзор! Потому что уже много прошло с последнего о ...

Всем привет,Канобувняне.С вами Холесимус.И конечно же новый,новый обзор!

Потому что уже много прошло с последнего обзора.Пора возвращаться к обзорам и рассказать вам чего-то новенького об игре.А точней старенького.Начну с того что это игра не для PC и консолей нового поколения.А для Super Nintendo.

Что такое супер нинтендо?Snes- super nintendo entertainment system.Можно считать самым крупным конкурентом Sega начала 90-ых.Игру выбрал подходящую,по фильму,знакомую 2 встречному.Indiana Jones:Greatest Adventures.

Indiana Jones:Greatest Adventures игра, основанная на трилогии Индиана Джонс,пока не на квадрологии. Выпустилась для системы Super Nintendo Entertainment в 1994 году, разработанный Фактор 5 и опубликовано JVC .Конечно я очень был рад что именно они принимали участие в музыкальном сопровождение.Но все не так ,как вы думаете. "Пищалок" и "Свисюлек" здесь нет.Здесь отличное музыкальное сопровождение.Как для 94года и приставки это просто шикарно.И конечно же участие LucasArts.Известные на то время тоже игрой для супер нинтендо,трилогией звездных войн.
Конечно Индиана Джонс для СНЕС не первая игра о приключениях молодого археолога,первая игра была выпущена еще пять лет назад до выпуска грейтест адвенчур.
Игра в первую очередь действие, основанное, а игрок управляет Indy через уровни, основанных на событиях фильма.Интересно каких же,если не упоминается название фильма,а выдуманное название Великие приключения.Вы уж верьте или нет,но в этом издании были совмещены аж целых 3 части.Да,да 3 части. В поисках утраченного ковчега, Храм Судьбы, и Последний Крестовый Поход.А это 28 уровней.

Первый раз зайдя в игру,мы видим,ну ладно,что тут уж по фильму какие-то рыбы и индейцы в пещерах.Задний фон не напоминает не на одну из локаций в поисках утраченного ковчега.Всего лишь мужик в шляпе и коричневом одеянии.

Но если пройти уровень,встречается очень интересный и знакомый момент.

Нет,это еще не все.Иногда можно увидеть не кат-сцены,а стоп кадры из фильма.Которые очень долго перерабатывали в хороший формат,чтобы картинка соответствовала 16битной системе.По сюжету,я ничего не буду рассказывать.Во-первых это долго,так как здесь 3 сюжета.А во-вторых пока я говорил я все же расскажу кратко.

В поисках утраченного ковчега,Фильм рассказывает о том, как Джонс, работая по заказу правительства США, отправляется на поиски загадочного Ковчега завета, в которых ему помогают его старый друг Салла и экс-возлюбленная Мэрион(Мы еще увидем ее в 4части). Он должен добыть ковчег раньше, чем это сделают нацисты и его оппонент, французский археолог Рене Беллок.

Храм судьбы. В этот раз бесстрашный доктор Джонс совершит путешествие в Гималаи вместе с девушкой Уилли Скотт и своим верным маленьким помощником Коротышкой.Здесь, среди величественных гор, археологу и его спутникам предстоит столкнуться кровавым культом поклонения древней Богине Смерти — Кали.И предстоит помочь одной деревне.
Последний крестовый поход, бизнесмен Уолтер Донован нашел каменную табличку, на которой выгравировано где искать Священный Грааль — чашу, из которой пил Иисус Христос с своими учениками, и куда позже была налита кровь Спасителя. Одновременно Джонс получает по почте из Венеции дневник своего отца — чудаковатого профессора Генри Джонса-старшего, всю жизнь посвятившего поискам Грааля.И вы догадываетесь что будет дальше.Потому что это и новая любовь,новые приключения,новые опасности и новый испытания для героя.

А теперь вернемся к игре.Ну видимо про сюжет все,так как с ним все понятно.Будем проходить по стопам Индианы Джонса.А теперь к геймплею.Игра представляет собой 2д бродилку, а иногда летать на самолете и отстреливая немецкие самолеты

ездить на повозке отстреливая других и поворачивая в нужную сторону

или спускаясь на снеговом плоту с горы, объезжая елки перепрыгивая пропасти.

Основным методом Инди атаки его известным хлыстом,им же и преодолевает преграды, но он может также повредить врагов прокаткой в них. Иногда оружие может быть найдено в сумке,точнее это оружие пистолет, что имеет неограниченные патроны и гранаты доступны в ограниченном количестве.Главная цель дойти от точки А до точки Б ,собирая при этом сокровища,тем самым зарабатывая очки и уничтожая врагов,тоже получаем очки.Иногда можно встретиться с боссом,и проявить умения на геймпаде.
Если вы захотите поиграть в какую-то часть фильма,то вам придется начинать с первой ,проходя и Храм Судьбы а затем и Последний Крестовый Поход.Если вы проиграли,Вам придется пользоваться системой паролей.При завершении определенных этапов,индии передвигается по карте,и нам открывают код.Этот код можно использовать для того,чтобы начать именно с этого момента.Потому что таких Сейвов тут нет.Системный пароль обходиться греческими буквами.

Greatest Adventures считается очень сложной игрой.Чтобы закончить многие уровни нужно пройти длинное расстояние при этом сохранить себе жизнь.Например: с начала игры идут первые 2 миссии ,а потом пароль,затем идет 6 миссий, чтобы получить новый пароль. Некоторые уровни используют очень высокий уровень сложности и большое количество ловушек и врагов.Упраление:ходить,прыгать,бить,кидать,катить,смотреть.Все это сндартное управление.

Игра была довольно хорошо принята критиками и поклонниками. AllGame хвалит простой, но эффективный геймплей игры и управления и верность исходному материалу.За графику игры и музыку также я могу сказать что это просто замечательно (с музыки, взята из композиций Джона Уильямса из фильмов). Отрицательная сторона, многие сцены из фильмов не присутствуют в игре (грузовик погони от рейдеров, лодки и мотоциклы гоняют вместе с открытием из последний крестовый поход). Или вообще моменты не соответствуют фильму.
Вообще игра шикарная. Вывод: Вы лезете доставать свою любимую приставку детства со шкафчика,или лезете в интернет искать снесовкий эмулятор.

На этом все.Всего доброго друзья.И знайте:Ностальгические игры-Forever.

Видео-рецензия здесь:http://www.youtube.com/watch?v=CAjhlYYUVl4

1 комментарий