Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 36 2019

Всем привет. Как разумные люди (я очень на это надеюсь), вы не сидите перед компьютерами или приставками (вызываю хо ...

Всем привет. Как разумные люди (я очень на это надеюсь), вы не сидите перед компьютерами или приставками (вызываю холивар на извечную тему в комменты, если что), а наслаждаетесь морем, лесом, горами и так далее. В общем – свято верю, что вы отдыхаете, а не страдаете фигней.

Для тех же кто в рабстве технологий или работы, предлагаю обсудить лето в игровой индустрии. Так уж сложилось, что летом все идут в отпуска (кроме как в Калифорнии, там все в отпуска идут зимой, ибо жара достала) и мы сидим в ожидании осени/начала зимы, чтобы узреть новинки, которые нам подготовили издатели с разработчиками.

Ну, окей, ждать то мы будем, что нам остается. А чем же занять себя в эти два месяца, пока каникулы, не пройденный Crysis 2 и еще двадцать ЛСД L.A. Noire? Читаем мой небольшой гайд и радуемся лету!

Вариант раз. Отправиться таки на пляж, взяв с собой PSP или 3DS/DS/DSi. Зачем, спросите вы? Ну как же, можно попытать счастье поймать клевую телочку на "типа модный" гаджет. Если у телочки вдруг окажется такая же консоль, можете вместе поиграть во что-нибудь. Хотя лучшей поплавайте вместе, ага.

Вариант два. Езжайте на фазенду, дачу или куда там. Круто, если у вас там летом тупят такие же люди как вы, а не одни старперы, копающие грядки с утра до ночи. Авось встретите свою детскую любовь, к которой стремались подойти в свои 10-12 лет.

Вариант три. Не сидите дома, идите в парки. Играть на воздухе в подвижные игры всяко полезнее, нежели сидеть в четырех стенах с котом в обнимку и жарить очередного поппонента в МК. Уж лучше в бутово скатайтесь, там отжарьте кого-нибудь.

Вариант четыре. Для прожженых геймеров есть последний оплот счастья – клубы, концерты. Консоль с собой брать не надо, надо танцевать, знакомиться и бухать редбулл с колой. А там уж как получится.

Пока что все. Хочу увидеть вас в комментариях с вашими вариантами «Как провести лето»!

P.S. Хотел вам показать booth babes с других игровых выставок, но как-то все глухо. Вот, например, телочка с Game Developers Conference.


Игры в посте

36 комментариев