Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 4041

Из дневника Шадаэль, 01.12.123 г. «По Атрее прошел слух, что даэвы, желающие заниматься разведением форгусов, могут ...

Из дневника Шадаэль, 01.12.123 г.

«По Атрее прошел слух, что даэвы, желающие заниматься разведением форгусов, могут стать обладателями платиновых медалей: порода Сбежавший Поппи может подарить их в благодарность за кормление. Алетар, конечно же, не могла пройти мимо этой новости и превратила лабораторию в свиноферму. Оказалось, что через сорок кормлений фогусы объедаются так, что ни на что более не пригодны…»

- Две бочки солонины – Рудре, она до сих пор на нас сердита… Одну – Мадам Бобарики, авось сменит гнев на милость, остается еще шестнадцать. Ребята, вашим родителям не надо?

- Наши родители, друзья, родители друзей и друзья родителей уже видеть это мясо не могут, - буркнул повстанец в маске, волоча на веревке упирающегося и отчаянно визжащего фогуса – очередного кандидата на добровольно-принудительную кормежку. – Вам много еще осталось? А то Ривар уже спрашивал, что за странные запахи в нашей части базы слышатся.

- Нет, вроде это последняя партия, - роясь в бумагах, бросила Шадаэль. – Еще десяток накормим вкусной закуской, последние цифры внесем – и отправляю отчет в Атрею.

Кормить Поппи необходимо было исключительно особой едой, которую можно заполучить на 2-й священной Арене. Повстанцам пришлось вспомнить боевые навыки и отправляться на арену до тех пор, пока нужное количество закуски не было накоплено.

Список использованных предметов:

• Закуска Поппи
• Лучшая закуска Поппи
• Питательная закуска Поппи
• Сверток Поппи I
• Сверток Поппи II
• Сверток Поппи III

Результаты эксперимента

Как выяснилось, за обычную закуску Поппи вручает Сверток Поппи I, после лучшей – дарит Сверток Поппи II, а если ему предложить питательную – принесет Сверток Поппи III. Шадаэль и ее команда открыли тысячу свертков каждого вида, чтобы определить шанс выпадения предметов.

Закуска Поппи: Сверток Поппи I.

Шадаэль открыла тысячу свертков первого уровня и обнаружила, что из них можно получить следующие предметы:

• Слабый стихийный камень
• Простой стихийный камень
• Сильный стихийный камень

Все эти предметы падают пачками по 5 или 10 штук. Из тысячи коробочек выпали следующие пакеты предметов:


Сделав необходимые подсчеты, Шадаэль определила шансы выпадения предметов из свертка Поппи I.


Лучшая закуска Поппи: Сверток Поппи II.

Открыв тысячу свертков второго уровня, повстанцы достали только стихийные камни различных грейдов:
• Простой стихийный камень
• Лучший стихийный камень
• Сильный стихийный камень

Камни падали упаковками по 10 и 15 штук. Всего выпало следующее количество упаковок:


После расчета шансов выпадения Шадаэль получила такие результаты:


Питательная закуска Поппи: Сверток Поппи III

Повстанцы уже отчаялись вытрясти из свинтусов платину, но с питательной закуской им наконец повезло – платиновые медали начали выпадать из свертков. Правда, далеко не так часто, как хотелось бы. Из свертков третьего уровня Шадаэль получила следующие предметы:

• Сильный стихийный камень
• Лучший стихийный камень
• Элитный стихийный камень
• Магический камень: Сила исцеления +3
• Платиновая медаль

Стихийные камни выпадали упаковками по 15 и 20 штук, магические камни и медали – по одной штучке.


Из дневника Алетар, 18.12.123 г.

«Лорды-заступники Атреи там что - издеваются? Надо же было такую свинью подложить честным даэвам! 2,8%! Два с лишним года кормить, двести пятьдесят свиней извести, и это только если будет падать исключительно питательная закуска – и все это ради 28 медалек, на которые ничего приличного и купить-то нельзя? Свинство какое-то…»

Исследования продолжаются…

Нет комментариев