Стрим-центр4 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 1170

В Голливуде после съемок фильмов принято разбирать декорации: денег много, им не жалко. Разбираются они обычно экска ...

В Голливуде после съемок фильмов принято разбирать декорации: денег много, им не жалко. Разбираются они обычно экскаватором и в щепки. Так что мест кинопаломничеств остается не так уж и много. Исключением можно считать фильм-трилогию "Властелин Колец", но в Новой Зеландии насчет декораций принят особый закон. Вообще, декорации в Голливуде предпочитают строить в своих огромных павильонах. А вот мост через озеро Кавкава в городке Надежда, с которого начинался фильм "Рэмбо: Первая кровь", - реальное место. И скоро оно может быть уничтожено руками местной администрации. А много ли памятных мест сохранилось от старых боевиков?
В 1982 году - уже почти 30 лет назад - вышел фильм с тогда еще никому не известным Сильвестром Сталлоне. С тех пор внимание к мосту увеличилось так же, как возрасла слава и гонорары Сильвестра Сталлоне. Мост пользовался большой популярностью у туристов, что, конечно, приносило немалый доход казне городка. Недавно оказалось, что мост этот уже совсем не пригоден для использования - затоптали его поклонники и рэмбо-паломники. Потому скоро на месте старого моста будет построен новенький, ничем не примечательный мостик. Какая-то нерациональная политика местных властей... Но что важнее - туристы или мертвые туристы в воде?
Интересно, узнает ли об этом Сталлоне? И если узнает, давайте пофантазируем, что сделает? Выкупит, отреставрирует? Снимет новый фильм на новом мосту?.. Появится ли благодаря нему или опомнившихся властей новый мост к Надежде? Что ж, посмотрим...

6 комментариев