Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 468

В 2005 году вышел в свет постапокалиптический роман Дмитрия Глуховского "Метро 2033", повествующий о жизни людей, ус ...

В 2005 году вышел в свет постапокалиптический роман Дмитрия Глуховского "Метро 2033", повествующий о жизни людей, успевших спастись от ядерной войны в московском метрополитене. Успех книги был настолько огромен, что в 2006 году украинская студия 4A Games, выходцы из GSC Game World, анонсировали одноименную игру по мотивам книги. В 2009 году издателем стал один из гигантов мировой игроиндустрии - THQ.

Сюжет

Главный герой игры - Артем, обычный парень со станции ВДНХ, который вынужден добраться до центра метрополитена, Полиса, чтобы попросить о помощи для своей родной станции от страшной угрозы в виде черных - мутантов, ставших ужасом для ВДНХ.

Геймплей

По сути, мы должны добраться от одной точки до другой, однако то, как подается сюжетная линия - вне всяких похвал. События сменяют друг друга ничуть не медленне, чем в какой-нибудь Modern Warfare 2. Вот наша первая вылазка на поверхность, теперь нам нужно освободить друга из плена, буквально через несколько минут мы спасаем станцию от атаки мутантов, а теперь уже убегаем от фашистов на дрезине. Калейдоскоп событий меняется с невероятной скоростью. В игре присутствует взаимодействие с предметами окружения. Так, мы можем выключить свет, чтобы скрытно пройти участок, или отключить ловушку. Metro 2033 является типичным FPS, однако 4A Games очень мудро поступили, добавив в игру такие фишки, как противогаз, без которого не выжить на поверхности (вам придется менять фильтры, беречь его от повреждений), карманный генератор, который нужно перезаряжать, иначе фонарик не будет работать. Конечно, это мелочи, однако они играют важную роль в построении атмосферы, которая выше всяких похвал. Играть в Metro 2033 временами действительно страшно. Однако искуственный интеллект подкачал, поэтому в некоторых местах стелс практически невозможен (враги сразу же стреляют в тебя, даже если выключить свет), а иногда не видят главного героя в упор.

Визуальная составляющая

К чему нельзя придраться - это к графике. Движок «4А Engine» выдает фантастическую картинку. Отдельно хочется отметить работу со светом - она выдающаяся.

Буквально с первой минуты мы наблюдаем прекрасную работу с графической составляющей. Мир игры очень скурпулёзно детализирован. Однако не обошлось и без маленькой ложки дёгтя. Лицевая анимация в игре не самая лучшая.

Вердикт

Плюсы:
Сюжет
Графика
Атмосфера
Взаимодействие с окружением

Минусы:
Искуственный интеллект
Лицевая анимация

Оценка: 8,5 из 10.

Если у вас возникли вопросы - http://steamcommunity.com/id/slideeeeeeeeee/

5 комментариев