Стрим-центр11 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Ранкед или Анранкед ..Общение Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
[RU] Friday the 13th: The Game - Вити надо выйти, пока Джейсон не обидел! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1658

Не знаю сколько из посетителей канобу, слышали или читали комиксы про Mass Effect но 19 октября выйдет комикс которы ...

Не знаю сколько из посетителей канобу, слышали или читали комиксы про Mass Effect но 19 октября выйдет комикс которы ... - Изображение 1
Не знаю сколько из посетителей канобу, слышали или читали комиксы про Mass Effect но 19 октября выйдет комикс которы ... - Изображение 2

Не знаю сколько из посетителей канобу, слышали или читали комиксы про Mass Effect но 19 октября выйдет комикс который по слухом будет историей между 2 и 3 частью игры. Главный герой а точнее героиня будет Ариа.

"Станция Омега является в галактике центром беззакония, логово которым правит смертельная асари Ариа. Кроме того, стратегический плацдарм борьбы за власть в галактике, и, когда станция подвергается атаке от Цербера, Ариа вынуждена стать более безжалостной, чем когда-либо, чтобы защитить ее дом и власть! "

Серии снова будут написаны Makом Уолтерсом и Джоном Джексоном Миллером, и Омар Франция будет снова показывать свой быстро растущий талант в иллюстрировании мира Mass Effect-a.

2 комментария