Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 514

Привет всем.Все мы помним приставку Sega, и первое что всегда вспоминают это конечно же Mortal Combat и Sonic. Но кр ...

Привет всем.
Все мы помним приставку Sega, и первое что всегда вспоминают это конечно же Mortal Combat и Sonic. Но кроме забористого файтинга и экшен платформера эта приставка могла погордиться еще и стратегиями. Самая известная и любимая всеми Дюна не давала игрокам спать, заставляя их снова и снова добывать спайс. Но менее известная Mega Lo Mania где мы являемся богом и для развлечения управляем людьми пытаясь развит свою цивилизацию быстрее чем противник.
На выбор нам дается 4 персонажа (боги): Скарлет, Оберон, Цезарь и Мадкеп (Сумасброд).

Выбрав любого из них, вы не повлияете на геимплей
Далее мы попадаем в меню выбора людей, где мы выбираем, сколько людей мы хотим взять на остров для развитий цивилизаций. Людей мы должны взять столько, чтобы нам осталось на другие острова. Всего в каждом уровне от 3 до 4 островов.

На островах в каждой локаций есть свой ресурсы и однажды выбрав место на котором нету ресурсов, вы можете проиграть.

Уже на самом острове у вас будет шанс отправить людей на другую локацию чтобы основать поселение.
Игровой интерфейс состоит из 3 частей, в первой части находится ускорения времени (человечек), всего 3 вида скорости; заключение союза (щиты под человечком) заключение союза зависит от уровня развития противника и угроз со стороны, по этому доводится до уровня рандома; глобальная карта (нажав на клетку, вы можете посмотреть что творится у противника) также с помощью нее осуществляется отправка войск, вторая часть это меню развития где находится ремонт зданий (белый щит); казарма (меч); лаборатория (лампа, на высоких уровнях развив все технологий вам придется ждать пока рабочие добудут больше ископаемых чтобы открыть новые технологий для развития); добыча (здесь на определенном уровне строится здание где вы можете добывать руду и прочие ископаемые); юниты (здесь показаны количество юнитов, они постепенно размножаются если отправить на добычу или развитие науки то они тише плодятся (в связи с отсутствием мужчин ) и наконец завод, это то место где мы будем производить оружие для юнитов и технику, кстати техники за всю игру будет не так много), третья часть это локация (на ней показываю вашу локации а также при переключений на глобальной карте локацию противника).
С каждым уровнем игра становится все труднее острова больше поэтому придется отсылать своих юнитов на постройку поселения (ударив бомбой по локаций она становится непригодной для жизни). Заключение союза с кем либо может привести к проигрышу так как обеспечив защиту и так не слабому союзнику вы рискуете погибнуть от его же руки. Постепенно будет все больше оружия начнутся манятся эпохи.
Всего в игре есть 10 эпох.
1. Неолит
2. Бронзовый век
3. Железный век
4. Средневековье
5. Ренессанс
6. Индустриальная эпоха
7. Первая мировая воина
8. Вторая мировая воина
9. Холодная воина
10. Информационный век
В каждой эпохе открывается новое оружие, так в последней эпохе откроется самая мощная лазерная турель.
В игре необходимо придерживаться тактики брать как можно меньше юнитов на острова. Так использовав в 1 уровне 30 юнитов(по 10 на остров) на следующем уровне у вас уже будет не 100 а 170 юнитов.
Подробней игровой процесс я рассматривать небуду если кто захочет поиграть то желаю удачи.
Несмотря на нынешние технологии, я до сих пор играю в эту игру (уже на эмуляторе).
Всем спасибо за внимание.

Нет комментариев