Стрим-центр17 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

60 63 37441
3 мин.

После того, как Team Fortress 2 сделали бесплатной, в игре появилось множество новичков. Несмотря на достаточно непл ...

После того, как Team Fortress 2 сделали бесплатной, в игре появилось множество новичков. Несмотря на достаточно неплохой обучающий режим в самой игре, в нем не раскрываются многие моменты, такие как ковка, работа системы выпадения вещей и т.д. Чтобы новичкам было легче разобраться в игре я и написал этот гайд.

Я считаю, что про начало игры, поиск серверов и т.д писать не стоит, так как не разобраться в этом довольно-таки трудно, поэтому я начну с системы выпадения вещей.

Впервые зайдя на сервер, игрок до этого не игравший в TF2 впадает в ступор от обилия различных вещей у других игроков, оружие, разноцветные шапки и т.д.
Есть несколько способов получить вещи в TF2.

1-й способ - обмен
Если у вас есть какое-нибудь оружие, краска или шапка, просто напишите в трейд-чат свое предложение (трейд-чаты есть на многих серверах, достаточно просто написать /t перед своим сообщением.)

2-й способ - покупка в магазине МаннКо
Этот способ достаточно непопулярен, однако чтобы избавиться от недостатков бесплатной версии Team Foftress 2, среди которых невозможность передавать вещи и маленький инвентарь, нужно приобрести что-нибудь в этом магазине.

Покупать оружие здесь бессмысленно, так как оно все равно выпадает, поэтому для первого приобретения могу посоветовать купить Ключ от ящика "МаннКо"(причину покупки именно этого итема объясню в следующем гайде, который будет посвящен "Обмену").
3-й способ - выпадение
Система получения вещей - это система, которая была введена в обновлении «Снайпер против Шпиона» как альтернатива наборам достижений и более простого получения новых вещей. Суть в том, что вещи появлялись в рюкзаке, введенном ранее, просто во время игры.
20 апреля 2010 года система выпадения предметов была изменена. Вместо вращения кубика в определённое время на шанс выпадения предмета, система вращает кубик на то, когда произойдёт следующее выпадение предмета. С этим изменением игроки гарантировано получают вещи в определённый период времени. Это было сделано из-за полос невезения, которые случались у некоторых игроков, когда они не получали предметов неделями. Теперь это невозможно. Сам шанс выпадения тоже был повышен, но теперь в неделю каждому игроку отведено 15 часов, это значит, что в течение этого периода времени ему выпадет 10-12 предметов, время выпадения предметов от 15 минут до 75 минут, следовательно, игрок может получить все предметы за 2 с половиной часа минимум или за 15 часов максимум. Система обновляется в четверг в 0:00 (GMT). Если игрок получил меньше предметов, поскольку играл мало, то небольшой промежуток времени переходит на следующую неделю.

Положительным аспектом является тот факт, что новые и старые игроки получают предметы одинаково. Это также позволяет игрокам играть любым классом, так как если они начали играть, то им выпадают предметы, не зависимо за какой класс игрок играет. Отпала необходимость серверов с ««достижениями»». Это позволило также сбалансировать количество игроков за определённый класс на сервере.
В то же время, система имеет значительные недостатки. Много игроков, уже знакомых с игрой, имеющие уже почти все вещи, получают «ненужные» дубликаты. Сервера достижений переродились, теперь это сервера с людьми, которые просто стоят и ничего не делают, иначе говоря бездельничают, повышая своё внутриигровое время, так как игра считает, что они действительно играют. Некоторые программы, так называемые «читы», сделанные пользователями, также позволяли вести нечестную игру со всеми теми же функциями, а также с отображаемыми найденными вещами, но Valve изменила свою политику, так как использование сторонних программ приравнивается к жульничеству.
Также новая система получения вещей вызвала резкое недовольство со стороны игроков, для которых лимит в приблизительно 15 часов в неделю, т.е. чуть более 2-х часов в день, слишком маленький.

Поэтому играйте, получайте удовольствие, а оружки и шапки сами попадают :)
Если есть какие-нибудь вопросы - пишите здесь или добавляйтесь ко мне в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198016035904

63 комментария