Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 29 1316

Есть темы, которые актуальны всегда, и всегда болезненны. Я говорю о любовных отношениях. На день, два и всю жизнь. ...

Есть темы, которые актуальны всегда, и всегда болезненны. Я говорю о любовных отношениях. На день, два и всю жизнь. Тема "поймай девчонку" задевает не только тех, кому тотально не везет с прекрасным полом, но и тех, кому, пожалуй, слишком везет. А таких в поседнее время развелось слишком много. Это будет фильм о том, как правильно играть и по чьим правилам. Metro Golden Mayer взялось за экранизацию книги Штраусса "Игра", которая вводит нас в курс дела .
Книга повествует о "правилах съема", которыми и руководствовался сам автор, ухлестывая за самыми разными дамочками. Но вот, что интересно: на Сансет бульваре таких как он - было премного... И книга главным образом - не пособие по "съему", сколько пособие того, как выдержать конкуренцию в этом непростом деле... Набор советов для продвинутого уровня.
Была уже замечательная картина с Уиллом Смитом в главной роли на эту же тему. Интересно, как бы поступил его герой, будучи в жесткой конкуренции таких же, как он? И получилась бы романтическая история, когда твою романтику то и дело перебивает жужжание другого под ее ушком...
Режиссерами нового проекта станут Брайан Коппелман и Дэвид Левьен. На их счету "13 друзей Оушена" и "Вышибалы". Надо думать, что они-то уж смогут рассказать о "съеме" как никто другой. А вот кто будет сниматься в главной роли, и может ли это снова оказаться Уилл Смит, что ж, посмотрим...

29 комментариев