Стрим-центр7 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 412

Привет! Перейдем сразу к делу! Итак КАНОБУ- Очень оригинальное название с интересным логотипом. Опытные ведущие, з ...

Привет!

Перейдем сразу к делу! Итак КАНОБУ- Очень оригинальное название с интересным логотипом. Опытные ведущие, за исключением ведущей программы "Баффера", ее просто дают текст и она под камеру его читает. Есть и диктор который отдувается за нее, потому что она не произносит сложных профессионализмов а отдает листок с подготовленным текстом диктору.
Еще есть аудио программа-подкаст "Адовая кухня", в которой три ведущих, радующих нас незатейливыми шутками, фанатизмом от Консолей и Mass effect'а и конечно же(трудно не заметить) ненормотивной лексикой! Но у них есть нетрезвое обаяние группы людей и это их спасает(не нравится предложите взамен другое слово). Я не собираюсь говорить, что они не уделяют время Персональным компьютерам, потому что это целиком их дело.
Далее программа "канобу-вести". Это маленький видео блок новостей выходящий раз или через раз в день и повествующий о новостях(редко новых) и о записях на самом http://kanobu.ru/. Особых просчетов нет, но и чего-то особенного тоже.
Следующая программа "Канобувости". Программа с (для некоторых) трудно-выговариваемым названием и большим блоком игро-новостей. Также как и в предыдущей программе нет ничего особенного, все в стиле КАНОБУ! Но надо точно признать, что подборка музыки однозначно хороша!
И главная особенность инфо-сайта- это блоги их пользователей и видео и аудио подкасты. Создатели проекта стимулируют писателями всякими подарками или славой их новостях. Особым персонам обладающим креативностью каждую неделю, как я понял, высылает игры на 5000 рублей(поправьте в комментах если не прав).
И наконец, я бы хотел узнать ОТКУДА!? Откуда у них столько средств, чтобы: ездить на международные конференции (форумы, съезды, презентации, интервью), на поддержку активным пользователям, на горы (как выразился один из ведущих подкасата "Адовая кухня") бесплатных для них игр и конечно-же поддержку приличного потока на сервер!
Комментируйте, дискутируйте, обсуждайте.
До встречи!

10 комментариев