Стрим-центр8 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 50 6936
3 мин.

Пост в «Паб» от 10.07.2011

Пост в «Паб» от 10.07.2011 - Изображение 1 Youtube
Warp Jump

Приветствую вас легион КаНоБу, это сообщение исходит из глубин космоса...

На просторах интернета мне попалась 3д-модель космодесантника, детальность прорисовки просто поражала, можно было разглядеть каждый болтик и выемку доспеха. На днях до меня дошла информация, что фанаты вселенной делают короткометражный фильм - The Lord Inquisitor. Уже сейчас видно, что фильм будет намного качественней печально известного Ultramarines. Детали сюжета пока не раскрываются, но все, же есть немного информации. Место действия Occultus Maioris.

У этой планеты длинная, но не примечательная история. Во время Великого Крестового Похода в начале M31, планета была легко захвачена при слабом сопротивлении со стороны ксеносов и была внесена в официальную классификацию имперских миров. На всей планете не было обнаружено большого количества разумных форм жизни или популяции людей, но воины космодесанта обнаружили очень древние святыни в пещерах и лесах. Было решено, что там, возможно, когда-то была цивилизация, существовавшая задолго до прихода Императора. Таким образом, планета была переименована в Occulta Maioris, дабы выразить дань уважения великой неизвестной истории планеты.

Продолжая Великий Крестовый Поход, Adeptus Administratum объявил эту планету как исследовательскую станцию, так как она была обнаружена на краю Segmentum Solar и была слишком мала для других целей. По этой причине, огромная лаборатория была запланирована и построена в течение следующего десятилетия.
Учёные и войска расположились на Occulta Mairoris с целью исследовать забытую популяцию и эволюцию найденных существ и построить военные аванпосты, что бы стать независимым разведывательным постом в защитных целях.

После Ереси Хоруса на планете был обнаружен Хаос, но военная инфраструктура справилась с обороной от полного уничтожения без помощи Adeptus Astartes, что было неожиданность для Администратума. Однако, в связи с официальными отчетами генерала Solomon Phoenix, опасность, исходящая от сил хаоса, не вызывала внимания, в связи с тем, что атаки на других планетах не наблюдались.

Прошло время, и на Occulta Maioris были перестроены все лаборатории, сооружения и инфраструктура. С каждым веком, планета все больше и больше забывалась, так как у нее не было проблем с выплатой налогов и были переодические доклады о незначительных разработках.

Сотни лет прошло, как вдруг Adeptus Administratum полностью потеряли контакт с Occulta Maioris ...

Персонажи:

Торквемада Котес(Torquemada Coteaz)

Лорд Инквизитор(Lord Inquisitor)

Известный чрезвычайным стремлением, Котес стал отчасти популярным, когда объявил инквизитора Ларедиану(Laredian) в богохульстве на конклаве в Вароте (Conclave of Varoth). Он смог доказать это и казнил её лично. Позже он сумел получить все больше влияния на войска и последователей и таким образом стал защитником сектора Формоза(Formosa Sector). В результате его стремления уничтожить заразу Хаоса становились закономерными, и Торквемада одержал немало побед в ходе различных опасных миссий.

Марк Алленбриск(Marcus Allenbrisk)

Служитель(Acolyte)

Марк был воспитан в семье из среднего класса и рано был принят на службу в Инквизицию. Но путь, приводящий к этому званию, очень тяжёлый и болезненный и таким образом, он в настоящее время постигает мудрость под руководством Торквемады Котеса, будучи его помощником, он готов умереть, если необходимо, чтобы защитить Империум Человечества. Несмотря на то, что он довольно молод, Марк уже имеет хороший опыт в бою и всемерно поддерживает мастера.

Серые Рыцари(Grey Knights)

Адептус Астартес(Adeptus Astartes)

Немного известно о Серых Рыцарях, кроме факта, что они самые упорные, самые смертоносные и самые влиятельные космические десантники во всей галактике. Тайно сформированные Императором во время Ереси Гора, чтобы противостоять всем формам Хаоса, они обычно выполняют самые трудные миссии. Их рвение и вера Императору столь несокрушимы и велики , что их можно использовать в качестве оружия против Хаоса.

Так же уже можно взглянуть на арты и модели.

Кровопускатель получился не сильно красавцем, но у него получилась самая горячая демоническая задница в W40k.
"thelordinquisitor.com"

И немного видео.

http://youtube.com/watch?v=R7leqWJ55oc

http://youtube.com/watch?v=L7u8_r07-3s

А нам остается только ждать выхода который намечен на 2012 год, хотя если вы не по наслышке знакомы с 3dMax думаю вас смогут принять в команду.
http://thelordinquisitor.com

50 комментариев