Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 45 10271
3 мин.

Заранее извините все, кто ещё учится в школе. Школьники. Глупые и безвредные существа. Многие не любят их. Многие ру ...

Заранее извините все, кто ещё учится в школе.
Школьники. Глупые и безвредные существа. Многие не любят их. Многие ругают их. Но многие играют в них.
Я хочу представить тройку лучших игр про школьников по моему мнению.

3 место

3е место занимает игра из известной серии Shin Megami Tensei. Persona. Очень интересная и захватывающая игра. Она запомнилась тем, что игра симулирует жизнь школьника. В ,,рабочее время,, мы учимся, бегаем по школе, говорим с друзьями, зарабатываем оценки. За плохие оценки нас наказывают. За хорошие хвалят. Так же вы зарабатываете репутацию у других школьников. Качок красавчик. С которым вы с начала не в ладах, а потом лучшие друзья. Красивая девушка, которую надо завоевать. Друзья батаны. Новичок тихоня. Обычное составляющие любого фильма или игры про школьников. И всё это есть и заправлено красочными боями и зрелищным сюжетом. Просыпаться утром, идти в школу, спать на уроках. Если вам это не надоело или не хватает добро пожаловать.
Уровни игры разделены на дни. Понедельник, вторник и т.д. В свободное время мы гуляем по городу, заходим в кафе, знакомимся с девушками. Мир довольно обширный. Но естественно всё не так просто. По ночам мы отправляемся в некую башню и сражаемся с монстрами. В игре есть обычное составляющее японской РПГ. Аптечки, оружие, магия. Это можно сказать обычная японская игра. Если бы не её симуляция школьной жизни. Убивать монстров, бегать по скучным коридорам это всё может надоесть. Но заводить девушку, выяснять отношения и отрываться на каникулах в этой игре некогда не надоест. Если будучи школьником, вы мечтали о приключениях, сыграйте в любую Persona.

2 место

Почётное 2е место занимает не менее известная серия ВСЕГО: книг, фильмов, игр. Гарри Поттер. Это имя известно на весь мир. Множество фанатов книги. Много фанов фильма. Но мало любителей игры.
Игра испортилась после 2ой части. С начала нас встречала детская аркада. Потом симулятор школьника. И под конец экшен в стиле Gers of war. С укрытиями , кровью и пулемётными залпами экспеллиармус и остолбеней.
И так речь пойдёт о 5 и 6 части игры. Эти две игры повторяют сюжет фильма ПОЛНОСТЬЮ. Нам в распоряжение дают целый Хогвартс. Не сразу же конечно. С начал надо пройти половину сюжета, что бы мы с могли спокойно бегать по замку. Кроме сюжетных заданий здесь можно заняться собирательством. Оно выполнено как нахождение герба Хогвартса. Причём в обеих частях.
И теперь перейдём к сладкому. Кроме боёв и всем известного квиддича можно ходить на некоторые уроки. В 6 части сильное внимание уделили уроку зельеварения. Надо будет ходить на тренировки. Как по квиддичу так и по заклинаниям. И всётки не смотря на многие развлечения в Хогвартсе нечем заняться.
Да игра скучная и затаятся в ней практически нечем. Но она заслужила 2 место из за своего имени и из за того что в 5-6 частях можно почувствовать себя хоть не сильно, но учеником Хогвартса.

1 место

Золото я отдал популярной и очень классной игре Bully Scholarship edition
от Rockstar. У этой компании не было не одной плохой игры. Даже нормальной. Каждая её игра это шедевр. И Bully не исключение. Эта игра не как предыдущие. Это не симулятор школьника, а симулятор школьного хулигана.
Здесь открытый мир (что не удивительно ведь она от Rockstar) и множество возможностей.
Если Persona задумывался как классическая японская РПГ с элементами школьной симуляции, а Гарри Поттер просто не удачный школьный симулятор по фильму то Bully с самого начала задумалась как GTA только в школе. Занятий здесь очень много. От возможности затеять драки до подсматриванием за девочками из шкафа. Можно подойти и поцеловать девочку. Хочешь сам переоденься в девочку. Можно подложить кнопку учителю. Можно сбежать в город. Издевайтесь над очкариками. Делай что хочешь. Вот что кричит эта игра Транспорта в игре не много. Скейт и велик. Есть примитивное и смешное оружие. От рогатки до водяного ружья.
В этой игре с начала надо доказать что ты крут. Потом и зауважают. И в команду по футболу пригласят. И девушка появится. С которой можно гулять по городу. Водить её в кафе,парк. Каникулы в этой игре тоже есть.И времена года.
Уроки тоже неотъемлемая часть игры. И их здесь много. Практически все. Биология, математика, химия и многое другое. О возможностях этой игры можно говорить ещё очень долго…
На мой взгляд, Bully Scholarship edition лучшая игра про школьника и лучший школьный симулятор на этот миг.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

45 комментариев