Стрим-центр13 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 277

Компания Apple рассказала о последних достижениях сервиса App Store. Магазин был запущен около трех лет назад и в на ...

Компания Apple рассказала о последних достижениях сервиса App Store. Магазин был запущен около трех лет назад и в на ... - Изображение 1

Компания Apple рассказала о последних достижениях сервиса App Store. Магазин был запущен около трех лет назад и в настоящее время предлагает более 425 тыс. приложений (100 тыс. разработано специально для iPad). Общими усилиями 200 млн владельцев iPhone, iPad и iPod touch загрузили из магазина 15 млрд программ. Разработчики же получили от Apple выплаты в размере $2,5 млрд.

«Всего за три года революционный App Store превратился в самую увлекательную и успешную площадку по продаже программных продуктов в мире. Спасибо всем нашим великолепным разработчикам, которые разместили в нём более 425 000 превосходных приложений, а также всем 200 миллионам пользователей устройств на базе iOS за преодоление рубежа в 15 миллиардов загрузок», - заявил Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу.

Apple попросила разработчиков прокомментировать успех App Store и вот что они рассказали:

«Три года назад, когда пользователи iPhone впервые попробовали приложение Ocarina, мы совершили маленькое музыкальное чудо. Теперь же, с выходом iPad, мы создали приложения Magic Piano и Magic Fiddle. Кто бы мог подумать, что iPad станет использоваться в Симфоническом Оркестре Сан-Франциско», - поведал профессор Гэ Ван, соучредитель компании Smule и доцент Центра компьютерных исследований в области музыки и акустики Стэнфордского Университета.

Марк Рейн, вице-президент и соучредитель компании Epic Games, сказал: «iPad для нас – это не имеющее аналогов мобильное устройство, позволяющее создавать великолепные, захватывающие игры. Infinity Blade получила ошеломительную популярность среди пользователей по всему миру, и мы чрезвычайно рады нашему успеху на устройствах под управлением iOS».

«Мы адаптируем для чтения на iPad самые популярные в мире книги и журналы, среди которых кулинарные книги Марты Стюарт, детские книги про Анжелину-балерину и Улицу Сезам. Мы знали, что iPad должен был стать революционным устройством для чтения, но мы и подумать не могли, что он станет настолько популярным, причем так быстро», - отметил Николас Кэллоуэй, генеральный директор компании Callaway Digital Arts.

2 комментария