Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 13 704
4 мин.

Итак, просмотрел я значит недавно несколько сериалов(3) и поделюсь мнением о них. Буду рассматривать их в вольном ст ...

Итак, просмотрел я значит недавно несколько сериалов(3) и поделюсь мнением о них. Буду рассматривать их в вольном стиле, от худшего. Поэтому не напишу сразу их названия, интрига какбэ. Спойлеров море. ОКЕАН ПРЯМ.

Третье место.

"http://kanobu.ru/image/id251799/"

Body of Proof или Следствие по телу. Собственно как он смог стать таким плохим я не знаю. Идеальная схема - спец. отряд, в который входят все и вся - от криминалистов до непонятных людей из непонятных ведомств. Таких сериалов множество и они все неплохо смотрятся - NCIS, C.S.I., и особо хотел бы отметить Lie to Me. Аналогий с последним масса, и главный фейл нашего - героиня не тянет. Tim Roth - тянет весь сериал, она нет. Также снималась в сериале Desperate Housewives и играла невнятную роль подруги главных героинь.

Ну а теперь о сюджете. Меган Хант(она и есть) работает выдающимся хирургом, все у нее хорошо и т.д. Но у нее случилась болезнь - иногда немеют руки. Её быстренько переводят в супер-отдел патологоанатомом. Вот и все. Построить сериал вокруг её обязанностей конечно не получилось и она резво ездит со всеми на задания, допрашивает свидетелей и собирает улики. Лезет в кадр как может. Но не судьба. Ах да, помимо нее же есть другие люди, смотрим:

"http://kanobu.ru/image/id251800/"

Слева-направо: Толстяк. Он босс Героини и Очкарика. Но при этом все его лошат, посылают за уликами и сигаретами.
Стерва. Она босс всех. Вот и вся её роль.
Очкарик. Вечно заискивает перед Героиней, спрашивает что делать и как помочь. Шестерка, как и Толстяк.
Героиня. Напоминаю, её работа - обследовать мертвые тела! Вместо этого занимается чем угодно. Считает себя самой главной в этой компашке, но что самое тупое - все тоже так считают.
Мачо. Судя по всему работает психологом Героини, потому что как только он появляется в кадре сразу начинает давать той советы - будь терпимее с ребенком, помирись с мужем. Она его конечно посылает, но слушается.
Баба-коп. Просто баба-коп. Она наверно единственная работает по специальности там.
Разжиревший помощник директора Скиннер. Тоже коп, иногда таскается с Бабой-копом.
((Многие обратили внимание на странные имена персонажей. Не обращайте.))

Помимо самих расследований проскальзывает и личная линия ГГ - она давно развелась с мужем, ребенок с ней не хочет проводить время, а потом муж стал встречать со Стервой и она вдруг заревновала. Но всем плевать.

Второе место.

"http://kanobu.ru/image/id251805/"

Sons of Anarchy или Сыны Анархии. Ну, собсна, неплохой сериал, хотя как для меня слишком муторный. Я почему-то не захотел разбираться во всех перипетиях сюжета, обрисую в общих чертах.

У нас есть байкерский клуб, который держит небольшой городок. Они обеспечивают мир и стабильность, гоняют продавцов шаурмы и наркоманов. Сами же продают оружие направо и налево. Постоянно враждуют/дружат с еще 3 группировками: Маян(м)цы - латино-американский байкерский клуб, Девятки - банда крутых уличных афроамериканцев, Сиджей рекомендует, и Норды - нацисты, барыжащие наркотой. Все банды трутся вокруг да около и наши бравые парни пытаются сохранить город же.

Вот и некоторые герои:

"http://kanobu.ru/image/id251816/"


Крутой. Он главный герой, вице президент клуба байкеров. Его постоянно терзают душевные муки и он крутой.

"http://kanobu.ru/image/id251815/"


Хэлбой. Он президент клуба. Друг отца Крутого. Муж Матери Крутого. Недоволен тем, что Крутой в последнее время частенько оспаривает его решения, думает что Крутой хочет занять его место, но это не так.

"http://kanobu.ru/image/id251808/"


Мать Крутого. Ну и жена Хелбоя. Бухгалтер клуба.

"http://kanobu.ru/image/id251817/"


Баба Крутого. Ну и все собсна.

"http://kanobu.ru/image/id251809/"


Джафар. Правая рука Хелбоя (правая рука Судьбы, хыхы, кхм). Исполняет страшную и грязную работу.

"http://kanobu.ru/image/id251813/"


Лошок. Он какбэ официально не в клубе, но постоянно с ними ошивается.

"http://kanobu.ru/image/id251812/"


Клевый. Он просто клевый, особых способностей не имеет.

"http://kanobu.ru/image/id251810/"


Гребешок. Является кулхацкером в комманде.

"http://kanobu.ru/image/id251814/"


Рыжий. Это его реальная кликуха, друг Крутого.

Помимо них есть еще море героев: бывшая жена Крутого, отец Рыжего, продажный хороший коп и не продажный плохой.

Немного драмы. У Крутого родился сын с отклонениями от бывшей жены наркоманки, но он его не бросил. Джафар убил жену Рыжего, а хотел убить Рыжего за то, что тот стукач, но оказалось Рыжий невиновен, а Крутой узнал про это, но не сказал никому кроме Отца Рыжего. Аааа.

Победитель.

"http://kanobu.ru/image/id251819/"

Sherlock или... Шерлок. Прекрасный сериал о современном Шерлоке Холмсе. Его способности поражают и пугают многих. Впервые увидев своего друга и коллегу Ватсона, он сразу определил кто он - увидел загар на лице и руках, но не во всем теле, приплюсовал ранение, сразу определив что оно психосоматическое и пришел к выводу что это военный врач. Это я так поверхностно рассказываю, но это реально круто! Они вместе снимают квартиру на Бейкер-стрит у Миссис Хадсон. Т.е. все как в оригинале! И впутываются в расследования.

Шерлок со своими причудами: он не курит, но при этом лепит себе никотиновые пластыри, иногда не ест, пока не выполнит поставленную перед собой задачу, не любит звонить по телефону, а предпочитает слать смски. Но он же гений, ему можно.

Ну и собсна:

"http://kanobu.ru/image/id251818/"


Шерлок, талантливейший детектив, гений дедукции. Нереально крут.

"http://kanobu.ru/image/id251822/"


Доктор Х... Хм, Ватсон конечно. Коллега и верный друг Холмса.

Я смотрел (весь сериал!) пилотную серию и первую, с идентичным сюжетом. И пилот мне понравился больше по некоторым факторам, ведь в оригинале появился непонятный брат Холмса, с которым тот не хочет общаться, мотивация Шерлока при "встречи" с убийцей непонятна, и еще каким-то боком за всем стоит Мориарти. Но интересно жутко. Всем Шерлок Холмс посоны.

13 комментариев