[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр16 в эфире
Батхёртостоун и сисbки kote373 стримит Hearthstone
Overwatch. No salt. 100% healthy stream :-p FullLocoTV стримит Overwatch
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 PUBG tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 22801

В Split/Second игроки будут участвовать в вымышленном реалити-шоу, где участникам гонки потребуется приехать к финиш ...

В Split/Second игроки будут участвовать в вымышленном реалити-шоу, где участникам гонки потребуется приехать к финишу первым. Но в действительности сделать это не так-то просто, помимо столкновений между участниками вы сможете использовать "взрывные события", то есть можно будет подорвать бензоколонку главное подождать, когда противник окажется рядом, или взорвать мост тем самым прокладывая новый маршрут. Игра Split/Second предлагает вам самому проложить трасу во время гонки. Для использования таких возможностей придется выполнять трюки, чтобы заполнить показатель Power Bar. Игра от создателей Pure выведет жанр аркадные гонки на новый уровень. Для этого у Split/Second есть красивая графика, интересные трассы и главное, возможность разрушать их, тем самым уничтожая противника и прокладывая новый путь.

3 комментария